![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Знаток
|
Цитата:
Кудаж мне малышню??? И все равно безумно хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
|
Миркины ФОТКИ
волосаты нос - зато тепло)))
![]() Позируем))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
![]() |
Уже не мальчик-красавчик, уже МУЖЖчина-красавец, а взгляд такой мужской-мужской!!! Хозяин!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гуру форума
|
Macho!!!!
Predstavljaju, skoljko kitajskih serdec on pokorit!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гуру форума
|
Приветик! Совсем тебя работа заездила. Мирочку мы давно не видели , мне кажется, что он повзрослел и возмужал. Может это оттого , что он стал меньше с тобой общаться из-за работы и много грустит без любимой мамочки? Здоровья вам и любви.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Знаток
|
Ох, похоже уже покоряет))) У ас две подружки - золотой ретривер и ротвейлер. Так у них така любоффф, эт что -то!!!! Ну ревность... понятное дело тож есть... Девчонки когда разобраться не могут - друг друга за хвост таскают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Надеюсь в апреле будет по другому. Перейду в др. управлениею Наконец то смогу с Миркой много времени проводить! Я ведь тоже по нему очень скчаю. А когда я дома (в выходные) - это просто фантастика! Такая любовь и взаимопонимание, даже муж ревнует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ну, и наши сердца давно ваши!!!! Только у меня хвоста нет! А так тоже таскали бы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Активный участник
|
Какой Мирослав красавчик стал!Еще больше на папу похож теперь.Нет,не отвертеться Вам от выставок!Я у Вас фотку для сайта стырила.Можно?Я тут темку открыла в питомниках КХ.Заходите.