![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yarina, Ksolka, спасибо большое за то, что поддерживаете нас! Я прям испереживалась с этим пёской...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидия, спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты. Наверняка Вам там что-то порекомендуют. Здесь где-то на сайте есть ссылочка, но я сейчас просто не вспомню где она...
Держитесь и не унывайте. Все-таки он у Вас Лаки - Счастливый!) И у него все должно быть хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Бедный ребенок, и что на него все валится. Но, наверпное, ему повезло в главном- в любви, которой у него достаточно. Уверена, вы вместе со всем справитесь. Держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Гуру форума
Цитата:
Зато появилась надежда, - дали координаты вет-врача с питерским образованием, говорят в глазах кой-чего понимает. Бум надеяться! ![]() Ясти Амариджо, а Лаки, эт я его так обозвала. Настоящую кличку не знаю, документы первый владелец "посеял" в РКФ на веки вечные (по его словам), а все остальные временные владельцы звали его Каземир, а то и просто Кузя. А я решила так: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Не везло ему как-то по жизни, пока он был "Кузей". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное это правильно, что врачи не делают заочных диагнозов, только вам то от этого не легче...
А с именем вы точно расчитали, ведь когда Лаки был Кузей, судьба его была не очень счастливой и хозяев постоянно менял, и на улице жил... А как Лаки стал, так остепенился, стал любимой домашней собакой, а главное- счастливой домашней собакой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Как дела у Лакуськи? Вы знаете. есть истории, за которые переживаешь и о которых помнишь- ваша из них. Так жалко ребенка и вам огромное уважение за терпение и любовь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гуру форума
корзо, спасибо за внимание! У нас всё в порядке. Потеплело, и Лаки сам решил, что ему пора на работу. (Я его зимой не беру, холодновато.) Когда я утром собираюсь выходить на работу, он несётся как оглашенный, прыгает, хватает комбинезон, тащит поводок и истерически машет хвостом, того и гляди оторвётся!
![]() ![]() Что касаемо глаза - вообще непонятно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Вот уж точно чудо. Наверное это ваша любовь так на него влияет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |