Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 22:18   #231
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
yarina, Ksolka, спасибо большое за то, что поддерживаете нас! Я прям испереживалась с этим пёской... Чтобы поставить диагноз, нужно хотя бы измерить глазное давление, но у нас даже этого элементарно не делают! Целый день разыскивала методы лечения. Пробовать всё подряд - чревато последствиями. В общем... "потерялася я". Буду брать пример с моего хохлатого питомца и стараться неунывать.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 23:13   #232
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты. Наверняка Вам там что-то порекомендуют. Здесь где-то на сайте есть ссылочка, но я сейчас просто не вспомню где она...
Держитесь и не унывайте. Все-таки он у Вас Лаки - Счастливый!) И у него все должно быть хорошо!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:39   #233
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Бедный ребенок, и что на него все валится. Но, наверпное, ему повезло в главном- в любви, которой у него достаточно. Уверена, вы вместе со всем справитесь. Держитесь.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:16   #234
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты.
Елена делилась с нами ссылкой на сайт. Она на одной из страничек в нашей темке есть. Там полно темок с похожими проблемами. Врачи так, по средствам интернета, диагноз отказываются ставить, равно как и назначать лечение. Просят "озвучить" результаты анализов, коих у нас нет...
Зато появилась надежда, - дали координаты вет-врача с питерским образованием, говорят в глазах кой-чего понимает. Бум надеяться!
Ясти Амариджо, а Лаки, эт я его так обозвала. Настоящую кличку не знаю, документы первый владелец "посеял" в РКФ на веки вечные (по его словам), а все остальные временные владельцы звали его Каземир, а то и просто Кузя. А я решила так: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Не везло ему как-то по жизни, пока он был "Кузей".
Старый 30.03.2012, 13:14   #235
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Наверное это правильно, что врачи не делают заочных диагнозов, только вам то от этого не легче...
А с именем вы точно расчитали, ведь когда Лаки был Кузей, судьба его была не очень счастливой и хозяев постоянно менял, и на улице жил... А как Лаки стал, так остепенился, стал любимой домашней собакой, а главное- счастливой домашней собакой!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:29   #236
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Как дела у Лакуськи? Вы знаете. есть истории, за которые переживаешь и о которых помнишь- ваша из них. Так жалко ребенка и вам огромное уважение за терпение и любовь.
Изображения
Тип файла: jpg dogs-1185.jpg (5.4 Кб, 2 просмотров)
Старый 03.04.2012, 11:31   #237
Inger
Гуру форума

корзо, спасибо за внимание! У нас всё в порядке. Потеплело, и Лаки сам решил, что ему пора на работу. (Я его зимой не беру, холодновато.) Когда я утром собираюсь выходить на работу, он несётся как оглашенный, прыгает, хватает комбинезон, тащит поводок и истерически машет хвостом, того и гляди оторвётся! Как тут ему отказать? И вот, этот незаменимый работник восседает на кассе и ловит восторженные возгласы посетителей!
Что касаемо глаза - вообще непонятно... Отчего-то ему стало чуть лучше. Зрачок практически пришёл в норму (раньше был сильно расширен), нет ощущения отёчности, глаз не светится как фонарик при попадании на него прямого света, да и щуриться стал меньше... Даже не пойму с чем это связано. Может от того, что он теперь целыми днями со мной и закапывать получается чаще. Правда, на днях отменила одни глазные капли и добавила другие, но... Вряд ли дело в них. Может и правда мысли материализуются? Столько людей за Лакусю переживают. А к врачу никак не дозвонимся, что-то у неё с телефоном.
Старый 03.04.2012, 12:12   #238
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вот уж точно чудо. Наверное это ваша любовь так на него влияет.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:40   #239
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
[B] Может и правда мысли материализуются? Столько людей за Лакусю переживают. А к врачу никак не дозвонимся, что-то у неё с телефоном.
Я так рада за него. Честно говоря, верю,что если много людей желают хорошего, оно обязвтельно сбудется.
Старый 03.04.2012, 16:23   #240
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Я так рада за него. Честно говоря, верю,что если много людей желают хорошего, оно обязвтельно сбудется.
И я верю в лучшее. Пусть Лакусик выздоравливает и радует вас ещё много лет.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ