Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 17:12   #231
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
***юлия***Катя спасибо за советы. в людных "человеческих" местах мы бываем довольно часто: в школу ребенка вожу с собакой (много детишек хотели ее погладить и я не возражала пока не услышала такое тихое, как-бы внутреннее рычание), у нас гости довольно часто, таскаем ее по дедушкам, дачам, торговым центрам и пр. (правда, все больше на руках). а вот с собаками, конечно, общаемся мало. ну вот 10 октября закроем дачный сезон и будем выгуливаться по выставкам, паркам и пр.собачьим местам, может воспитаемся. а до скольки месяцев такое поведение можно списывать на возраст?
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 22:15   #232
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Немного развлеку фоточками. Давно где-то в теме обещала выложить "подкроватную" серию. Пришло время.
Это нелюбимый подружкин диван, который у нас на "передержке". А не любимый он у нас потому, что под него не подлезть. Вернее голова в определенном положении туда пролазит, а дельше никак, да и обратно не с первого раза получается. За это диван поплатился съеденным углом.

Это дочкина кровать под которую Бэтька влетает и вылетает когда с дочкой носится по всей квартире (смерть соседям с низу)

А это наша - родительская кровать (белай вверху кадра) под которую мы залазим с трудом вот так ползком

под которой мы все время вяжем. И обвязали уже кровать так, что распутать это можно либо подняв кровать, что очень сложно, либо перезав весь клубок
Старый 30.09.2009, 22:48   #233
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
да алла, когда-то обещала выложить фотки из "подкроватной" серии. фотосессия просто супер!!!!!! полнейший восторг))))))
Старый 01.10.2009, 10:47   #234
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
[QUOTE=lebo;70103] Спасибо. Я ползала долго за ней на четвереньках особенно возле нашей кровати, так как она хоть и ползком, но с мышинной скоростью как в норку .... И только ее и видели!
Старый 01.10.2009, 10:55   #235
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
[QUOTE=Betti;70132]
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Спасибо. Я ползала долго за ней на четвереньках особенно возле нашей кровати, так как она хоть и ползком, но с мышинной скоростью как в норку .... И только ее и видели!
Старания были ненапрасными, фоточки классные получились!Бэтька - прелесть, мало того, что красотка, забавница какая!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:23   #236
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
[QUOTE=***Юлия***;70133]
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение

Старания были ненапрасными, фоточки классные получились!Бэтька - прелесть, мало того, что красотка, забавница какая!
Не просто забавница, но и рукодельница!!! Вот носочков навяжет к зиме, то-то рады хозяева будут!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 10:28   #237
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
***юлия***елена д спасибки!
про носки это точно подмечено. может хоть она довяжет, а то этот несчастный носок я немогу ужу полгода довязать, все времени не хватает.
Старый 02.10.2009, 18:58   #238
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
уважаемые форумчане, я нашла фотографии наших мамы и папы на разных интернет ресурсах, как вы думаете, если я их здесь выложу, меня будут сильно ругать их авторы??
Старый 02.10.2009, 19:08   #239
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
я считаю, что каждый владелец может показывать родителей своих малышей. существуют же родословные с фотографиями.... и все могут посмотреть на предков конкретного щенка.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:17   #240
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
уважаемые форумчане, я нашла фотографии наших мамы и папы на разных интернет ресурсах, как вы думаете, если я их здесь выложу, меня будут сильно ругать их авторы??

а может можно скачать родословную с фотками с кокого-нибудь сайта?