![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
|
Девочки,вот хочу побрить Кузе мордаху,но незнаю на сухую или нет надо брить?
![]()
![]() |
#232 |
Знаток
![]() |
Я машинкой на сухую брею.
![]() |
#233 | |
Знаток
|
Цитата:
По поводу горшка, моя не то что перестала, даже не начинала, хм. Писать за два дня научилась, а вот какашки куда попало... ![]() А что есть спецальные курсы научения ходить на горшок?
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
![]() |
У меня Зоська тоже писает на пеленку... а какает мимо.. но рядом и всегда в одно место... и я её не переучиваю мне так даже удобней.. там плитка на полу...убрал протер и все.. и пеленку не надо менять - экономия ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
А МЫ ПИСИЕМ В СПЕЦ.ЛОТОК,НО СТАЛИ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОМАХИВАЕМСЯ. фОТО ТУАЛЕТА МЫ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛИ.
![]()
![]() |
#237 |
Активный участник
![]() |
А я видела соб.туалет со столбиком для мальчиков .Может что придумать можно?Пластик на стену прибить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
|
ОЙ, с какахами у нас та же проблема. Где хотим, там и оставляем. Ну вернее есть определенный квадрат линолиума, за который не выходит, вечно мины )))) ну убрать не тяжко - выкинул, протер и все!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Есть специальные средства типа "Гадить нет" в порошке или спрее, но если честно они тоже мало помогают... Я купила порошок, все по инструкции сделала, обыпала весь коридор, единственная проблема, собака- это не кошка, и она не принюхивается (особо) к месту, гда хочет сходить в туалет :-) просто идет и делает! так что приходя с работы с только мыла мыла мыла... но сейчас мы ходим на улицу и я вообще забыла про лужи и кучи дома ТТТ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |