![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
![]() |
Ира, красивая воображуля у Вас Бонита
![]() Мамуля у девочки такая молодая,а уже и шить и вязать мастерица! Молодец ![]()
![]() |
#232 |
Знаток
|
Боня! Я в восторге! Это всё ты сама делаешь? Обалденные вещи! Это сколько же времени на них надо?!?!? Супер! нет слов, одни слюни (шутка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гуру форума
|
Какая красота! Просмотрела несколько раз не налюбоваться было!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Любитель КХС
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЧТО ОЦЕНИЛИ МОИ СТАРАНИЯ!!! У меня уже муж начинает злиться на то, что я на Боне помешана и на её одежке. Говорит: "либо сядь дома и вяжи на заказ,либо бросай это дело, у Бони вещи в шкаф не влезают". А У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ВЕЩИЦА СКОРО ГОТОВА БУДЕТ, НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ.СКОРО ХВАСТАТЬСЯ БУДУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Любитель КХС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Вот здорово, все таки выпросила что ей хотелось. Такая уморительная моська, разве можно ей отказать.
Очень смешные фотографии, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Любитель КХС
|
Да Тина, она все таки выпросила, она всегда получает ,что хочет.Вы правы отказать такой милой моське не возможно.А попрашайка она еще та!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Любитель КХС
|
А ЭТО ФОТО СО ВЧЕРАШНЕЙ ПРОГУЛКИ ( в далеке бегает собачка, её то Бонька и заметила)
![]() а вот на этой фотке она понеслась сломя голову на встречу к собе, а та её облаяла, Бонька обиделась..... ![]() |
![]() |
![]() |