![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Знаток
|
Цитата:
Зато с моим Гуччи столько желающих было сфотографироваться, я даже не ожидала. Все подходили, распрашивали что за порода, трогали, просили на руки подержать... Гуччи как звезда местного масштаба! Странно, что с другими холатыми столько не фоткались. Мне конечно это польстило :) Итак в простые прогулки, у нас поклонников, хоть палкой отмахивайся...а тут вообще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гуру форума
|
Супер!!!
Этож так интересно!!! ![]() Костюм просто отпадный!!! ![]() Гучик уже так вырос, повзрослел, красотуля маленький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
У Вас очаровательный малыш!!! Нос просто чудо.
Скажите пожалуйста а какой у вас сейчас вес и рост и возраст? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Знаток
|
Всем спасибки!
Mousia 5 июля Гучику исполнится 4 месяца... на сегодня рост 23 см и вес 2 кг. У вас тоже маленький ещё китайченок? Какие у вас эти цифры?? Последний раз редактировалось LeeLoo; 01.07.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
![]() |
Если верить метрики то мы родились 12 ноября 2007(у нас проблемы с документами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Знаток
|
Цитата:
Я по началу думала, что он у нас, как многие говорят, МИНИК, может так и будет... не крупный и с тонкими косточками. Но вообще, сейчас в весе прибавляет, а внешне мало растет, незнаю, что у него там увеличивается :)))) Видимо ещё вырастет, но не намного...Будет мелким китайцем....не больше 30 см возможно. Поживем увидим! В вашем случае похоже точно "мини-китайчик" судя по вашему возрасту, весту и росту. Такие бывают и чаще без документов. Мы тоже без документов, и даже не знаю, действительно ли он родился 5 марта 08 г. Хозяйка могла и приврать. Но про мелкий рост сразу мне сказала...возможно тут не наврала. Некоторые форумчане говорят, что их питомцы росли аж до 9 месяцев. Но вам уже почти...наверно так и осанется ваше чудо милюзгой :))) Это совсем не плохо, если вы не планируете на выставки. Мой к тому же есть не много, не охотно, всегда строен как велосипед...Но мне очень нравится, что мой Гуччи малявка, везде помещается и всегда со мной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Ой,какие крошечки!
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Знаток
|
Это от Блошки? Какие чудные малыши! конечно Гуччи по сравнению с ними ГИГАНТ! Такие щенки наверное нарасхват??
|
![]() |
![]() |