![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гуру форума
|
Я тоже боялась. Вечером в 19 часов, после работы градусов 6-8. Теперь выгоняю, быстро бегаю с ними почти без остановок. Если хочется пописить, то они успевают присесть. Через 15 минут мы влетаем домой и сразу моем Оське лапы, а малыша всего в тазу-он очень пачкается после активных игр. Вечером в 22часа гуляем минут 40 , но малыш одет и мы идем медленно гранд-променад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А кутать,думаю, не стоит! У нас же северные собаки, пусть закаляются! Тем паче погода позволяет! Вилли даже вечером перестала одевать,потому что снимаю комбез-а кожа не просто тёплая,а горячая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
|
![]()
Мы вчера вечером первый раз гуляли
![]() А потом мы бегали ![]() ![]() Сегодня чувствовал себя на прогулке уже более уверенно, а вечером сходил в туалет! ![]() Ниже небольшой фотоотчетик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Знаток
![]() |
Какой замечательный беленький зайка!!!
![]() ![]() Успехов вам всяческих!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Какая лапочка! Так бы и затискала-своих-то мало!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гуру форума
|
Славный зайка! Комбезик у вас модный с кармашками, очень к лицу и голой попке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |