![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
![]() |
А-а-а-а-а, какая прелесть!!! Ну, вот и скажите, как можно, глядя на ТАКОЕ, не впасть в неистовство и не зацеловать, не замутыскать такое сладенькое!!....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
|
Такая прелесть ! Завидую вам.
А моя такая несчастная, спит одна. Кошка с ней дружить до сих пор не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гуру форума
|
Лена!!!Чудо-детки у тебя! Сладкие карамельки!
У меня Троль понихоньку пытается подползти к спящему Оське, но тот начеку-уходит. Зато он тут же бежит к мамочке жаловаться на старшего брата, а уж мамочка пожалеет, пригреет и усыпит ![]() Такой он хитрюля сладкая! Целую твоих голопопиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гуру форума
|
Лен!!!! какие же они у тебя сладкие!!!!!! Хотела вас всех повидать, но в субботу не получиться. Сегодня вызвала врача. Лежу с t39. Сказали, что грипп! Жалко. Муж уже готов был меня отпустить, а тут снова хворь напала!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
![]() |
Обалдеть, как классно!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
![]() |
Близнецы
Лен, чем больше смотрю на Вилли, тем больше понимаю, как они с Леськой похожи: и загар, и даже подушечки лапок. У нас, случаем, не общие кровя? У моего папа - Зейдис Сапфир РКФ 1095311 (голубо-белый), а мама Рэбекка де Лос Крестадо, 2882496 (кремовый). Правда, мы много старше вас: Леська родился 07.04.2002 питомник Же'Вью Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Celuem Villi i marmeladinu!!!
![]() Prosto tak!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Заблокирован
|
![]() А Виллик может быть ещё и очень важным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гуру форума
|
Жанна, огромное спасибо, за всё, что Вы для нас делаете!!!
![]() Нам крупно повезло-мы встретили Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |