![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру форума
|
Я хохотала, может и вам понравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру форума
|
Не могу не поделиться несколькими из понравившихся видео с фотографом анималистом Таней Аскани
http://www.tanja-askani.de/index.html Последний раз редактировалось yarina; 28.11.2013 в 19:54. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (28.11.2013)
|
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАВОДЧИКАМ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)))
«Ой, извините, я по поводу щенят. Мои друзья купить пушистика хотят: Ребенок просит – дни и ночи напролет! Щенку пять месяцев? Боюсь, не подойдет... У них малыш, нужна игрушка для него, А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого... За хвост ребеночек подергает шутя – А пес возьмет да поцарапает дитя! Нам нужен месячный, к чему я и клоню... Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...» «Я в Интернете объявления прочел: Всем шпицам вашего щеночка предпочел! Глаза какие! И окрасище какой! А сколько стоит? Сорок тысяч?!!! Боже мой... Ну да, порода... содержание... меню... Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...» «Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен пес! По фотографии – такой вполне сойдет. Он с документами? С прививками? Тогда Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда. Как, это в области? Ужасно далеко... Нет, я с машиной, и добраться мне легко. Но извините, я чуть-чуть повременю... Еще подумаю – и вам перезвоню»... ...С недавних пор я ненавижу телефон. Саму традицию обмена номерами, Звонки будильника и офисный трезвон, Игру созвучьями в ущерб игре словами. Который раз – кто с аппарата, кто с трубы, - Мне дарит радость ожиданья перезвона. Да эта песня всем заводчикам знакома! За это «я перезвоню» УБИЛА БЫ!!! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение: |
Елена1128 (16.02.2014),
Ясти Амариджо (16.02.2014)
|
![]() |
#228 |
Модератор
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
![]() |
#229 |
Модератор
|
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 09.03.2014 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |