![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
![]() |
юнна, спасибо. уж хвалим мы ее столько, что боюсь перехвалим. за каждое пописание в положеное место - вкусняшку. а поскольку мы толи хитрые, то ли умные, то когда очень хочется вкусняшку, мы идем в лоток и выдавливаем из себя капельку, а потом весело бежим к холодильнику. боюсь уже даже стали полноваты. поэтому в последнее время даем не каждый раз, так она подбежит к лотку и носом водит "как же родители, я же вот старалсь, вы что, не видите!!??!!" - непонимание полнейшее на лице (морде). наверное уже можно бы и отменить вкусняшку за туалет, но иногда после ночи бывает лужицу нахожу и потом в книжках написано, что нужно постепенно смещать лоток с удобного места в нужное. наше постепенно еще не закончилось. поэтому нет-нет да и перепадет вкусняшка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#223 |
Знаток
![]() |
это точно! как в том анекдоте "и умные и красивые, прямо не разорваться"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Знаток
![]() |
сегодня утром я увидела еще одно подтверждение хитроумности моей мелкой. выходим во двор социализироваться (дома в лоток все дела уже сделали). отпускаю с поводка, предварительно подозвав и дав кусочек сыра, чтобы поняла, что потеряет, если сразу на зов не примчится. думаю, может смелее будет, убежав от незнакомой собаки на безопасное по ее мнению расстояние. выходит йорк на поводке, который когда-то нас облаял (я думала, что принял за кошку). дал себя понюхать, а потом как рявкнет на бэтьку. она в ту же секунду плюх на спину и лапы к верху. я такой картины никогда не видела, чтобы приличная девушка в розовой шубке валялась практически в луже задравши лапы. йорк наверное тоже не видел, так как он отпрыгнул и убежал. и что таки это было?? то ли она его напугать хотела, то ли обморок - типа спасайте меня все. вот будет смеху если она в ринге так плюхнется. и что делать в такой ситуации. на прогулке я конечно посмеялась подняла ее на ручки потом отпустила. но все же что делать если на выставке такое случится???
![]() Последний раз редактировалось Betti; 30.09.2009 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
На ринге такое вряд ли произойдет, потренеруетесь, привыкнете к большому скоплению людей и собак, все наладится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
![]() |
юлия спасибо за разъяснение. посоветуйте, пожалуйста, а как мне на такое поведение реагировать? брать ее на руки или не замечать, или наклониться к ней погладить? как правильно вести себя в такой ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]()
присесть и погладить щенка. поддержите ребетенка, для него это школа жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
![]() |
жанна большое спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Жанна меня опередила. ![]() ![]() P.S. Жан, как я теорию освоила? Теперь бы еще на практике научиться применять :))))))))) Последний раз редактировалось ***Юлия***; 30.09.2009 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Знаток
|
Алла,я бы еще почаще ребенка выводила в людные места.Мне в свое время посоветовали походить с Мэг по рынку,торговым центрам и даже побывали на вокзале
![]() ![]() |
![]() |
![]() |