![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
![]() |
чудненькое лето! как у вас интересно! а трясет чувствительно и как часто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Знаток
|
Цитата:
Трясет иногда, да. Не особенно сильно (тьфу-тьфу-тьфу), баллов от 2 до 4. 4 - это уже страшно, остальное не всегда чувствуешь, особенно, если активно в этот момент двигаешься. Меня последние несколько з/т заставали во время утреннего рисования лица. Поэтому, каждый раз я видела свое напуганное лицо в зеркале :) Очень смеялась. Иногда бывает ночью. Тогда происходит примерно такой диалог в темноте, между двумя спальнями: - Трясет, да? - Ага... - Что, побежали? - Да ну, лень. Давай спать. - Давай... :))) Примерно раз в месяц, в два потряхивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Знаток
|
Вот! Кто-то таки сфотал вчерашнее НАЧАЛО на проф.фотик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
Как необычно и красиво... Такого у нас не увидишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
|
это не мир контрастов, это резко-континентальный климат :)
Сейчас примерно так: ![]() Последний раз редактировалось Ариадна; 03.06.2009 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Знаток
![]() |
да, конечно жутко красиво, но я уж лучше дома посижу, от ваших перепадов "настроения" погоды поседеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
о! и часто у вас так?
но вообще безумная красота и это на фотографии, представляю какая это красота вживую! |
![]() |
![]() |