![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
|
Спасибо всем!
![]() Да они прикольные, мы когда гуляем, у нас люди спрашивают: "А какой породы у Вас собачка?" Я отвечаю: "Катайская хохлатая" Люди: "А вторая?" ![]() Юляшка, что серьезно 47см? А почему интересно так? А родителей видели?
![]() |
#222 |
Знаток
![]() |
А про Гуччи говорите- мексиканская. Он и правда больше на мексиканца похож,чем на китайца.
![]() |
#223 |
Знаток
|
Учу Дони стоичкам, в руках уже не плохо, а вот на ринговке пока висит, даже страшно на фото выглядит, хотя я старалась очень нежно.
Заодно и Гученька в стоичке постояла. ![]() ![]() ![]() П.С. мы сделали 3 дня назад 1 эпиляцию, она первая и в моей жизни и в жизни Донички, уж не знаю, кому было страшнее. Я думала, Дони на меня будет обижаться долго, хотя я и старалась очень аккуратно делать, эпилятор взяла с обезболивающей насадкой. Но на мое удивление, она вообще стойко это дело вынесла, и обиды не выказала никакой, ласкалась и лезла целоваться. У нас прыщей не было вообще, а вот на второй день после эпиляции вылезло несколько штук. Хотя я ее после эпиляции протерла тоником успокаивающим и кремом детским бактерицидным, заживляющим намазала, хм... А у вас такое бывает?
![]() |
#224 |
Гуру форума
![]() |
![]() Фоточка замечательная! ![]() После эпиляции собаку надо обязательно вымыть. Можно протереть кожу хлоргексидином (антисептик, продается в любой аптеке), а вот крем использовать не рекомендуют, он поры забивает, т.е. способствует появлению прыщей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
как стараются девченки!! класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Знаток
|
Цитата:
у меня есть хлоргексидин, я им как раз прыщики протираю. а вот про крем, я так и подумала, что забьет поры, просто тут в теме про груминг прочитала, что кремом мажут после эпиляции. а знаете, есть такие детские салфетки антибактериальные, гипоаллергенные, может ими еще можно протираь?
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
я свою всегда протираю детскими салфетками ))) при чем у меня они все разные ......и с кремом есть и просто очищающие ))) ....... мне очень нравится да и ей думаю тоже .....кожа нежная и чистая и вкуснопахнущая )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
|
а как название? с кремом - это интересно, ни разу не видела.
![]() |
#229 |
Знаток
|
я после эпиляции мою,обрабатываю хлоргексидином и через 5 минут наношу драполен-крем.чудесное средство!никогда проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Знаток
![]() |
что за крем, человеческий?
|
![]() |
![]() |