![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру форума
![]() |
Стало чуть лучше с радикалом... (не совсем, как было, но всё-таки...)
Вот несколько фоток с поездки на дачу! Это самый "шустро-быстрый" пёс! Очень хотелось запечатлеть его в беге... вот, что удалось "поймать"!.. ![]() ![]() А ещё Захар часто сам встаёт практически в выставочную стойку ( когда обращает пристальное внимание на что-то...) ![]() ![]() Как-бы научить его фиксировать эту "позу" и вставать в неё "сознательно"!?!... Буду хвалить конечно, но надо же какой-то командой обозначать?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
|
Замечательные фотографии ) Красиво стоит, голову держит здорово )) А команду любую, слово не имеет значения :-))) Удачи! Будет в свободную стойку сам вставать - вот красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Наконец-то фоточек дождались!
![]() ![]() Наташа,стоечка ![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Знаток
![]() |
Вот, вот. И я про тоже! А то сколько себя не помню - у Захара хронический карантин. Ну, просто изолировали мальца от общественности!
![]() А все-таки он красавец. Такой крепенький, загляденье! Мужчинка прям! ![]() Цитата:
Мы вот с Делькой, по этой причине, команду "сидеть" не учили, зато выучили команду "кышь" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Знаток
|
Захар прелестенн!!! Просто очень красивый. Я как обычно в восторге...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо... учтём! Всем. Спасибо за комплименты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
![]() |
Вот ещё "из дачного"...
![]() ![]() ![]() Ушки, как видите, опять подвисают... Это мы "отдыхаем" от пластыря "URGOFILM" ( написано...из прозрачного полиэтиленового материала... пропускает воздух, не вызывает аллергию и пр.) Держит очень хорошо, но уши отреагировали плохо. Пошла сыпь какая-то, покраснения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
Наташа! Срочно клеить ушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
![]() |
Клеим-клеим!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
какаой красавец!!!!!
![]() Так подрос!!! Ой, какой завидный жених будет, когда вырастет!!! ![]() А ушки побрейте! У Анфисы моей тоже ушки подвисали, я сначала побрила по середине, только с краю бахрому оставила- не вставали. Тогда, когда замучила собу отдирать пластырь с шерстью- побрила уши "наголо", и они встали!!!! ![]() Шерсть- то отрастёт, а вот ушки в первую очередь надо поставить! ![]() |
![]() |
![]() |