Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 20:43   #221
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:43   #222
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Sladkij modnik!!!
Super!!!
A dlja kogo borodu otraschivaete?
Да вот все не получается состыковаться Надеюсь, скоро поедем мордочку эпилировать. Ушко одно упало. Тоже подклеить надо.

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:49   #223
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?
Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно

Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)

Зато сегодня мы выучили команду "Место"

Старый 04.04.2008, 00:55   #224
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 01:06   #225
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно

Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)

Зато сегодня мы выучили команду "Место"
Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)
Старый 04.04.2008, 02:10   #226
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!
Жанна, спасибо за настрой

Старый 04.04.2008, 02:23   #227
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)
Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?

Оська мне дома таким огромным уже кажется, а на улице казявка крошечная

Мы недавно в гости ездили. Там коккер английский, девочка на месяц старше Оси. Больше его раза в три Так Оська нос от нее воротил. мы думали играть будут)) А наш пес демонстративно уходил от Бетти (так девульку эту зовут), с гордо поднятой головой Не захотел дружить. А мадам глаз оторвать от нашего парня не могла, бегала, скулила.

Пришлось Оську в комнате закрыть. Он еще дорогу в очередной раз плохо перенес. Отсыпался.

Старый 04.04.2008, 10:49   #228
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?
Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.
Старый 04.04.2008, 12:50   #229
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.
Здорово! Такая маленькая и уже воздухом подышать ходила Представила эту картину

Боюсь, если и увижу, что Ося в тубзик сел, то до улицы точно не донесу Мы на 13-м этаже живем))

У нас если какать не там сел, то реально оставновить, хлопнув в ладоши. А вот с пописом нереально;-) Мгновенно это дело происходит.

Старый 04.04.2008, 15:42   #230
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Наташа, а вы без одежки уже гуляете? И на лапки ничего не одеваете?

Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете?

Ответ