![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
|
Да весит она много, но выглядит очень стройной девушкой. Родители мужа её вообще "худой креветкой" называют, грозят у нас её отнять на недельку и откормить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гуру форума
|
А мы вчера ходили заниматьтся с Мухой на площадку. Были самыми маленькими, среди лабрадоров, ретриверов и боксёров. Муха от меня не отходила не на шаг. Может привыкнет и будет себя более уверенно чувствовать.
Конешно будет! Мармеладка тоже в шоке была...в первый раз! Главное НЕ БЕРИ на руки! Мне трудно было,она маленькая -защиту ищет, а я только голосом ободряю и поглаживаю! Она "домик" между ног искала-не важно чьих! Вру, конешно, брала на руки и целовала! Но тогда было ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО с выставкой в марте -когда-то! А теперь ей 5 месяцев! И на руки ни-ни! Если приехали к собакам-только на своих ножках!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Знаток
|
Инструктор наоборот говорит, что маленьких собак надо приучать к команде "ручки", нечего из себя героев строить. Но это не значит, что постоянно надо брать на руки. Думаю Муха адаптируется и будет более свободно чувствовать себя на площадке.
Муха у меня до сих пор терпит если хочет в туалет, до дома. В общем для меня это удобно. Всё таки я наверно ещё не перестроилась с кошек на собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру форума
|
Муха прыгучая??? Мармеладка, как мячик скачет!!! И команду "ручки" уже знает!!! Я чуть наклоняюсь, хлопаю в ладоши и ОП! она уже на руках! Главное поймать, а то эта красота и без команды на меня пытается запрыгнуть!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
Привет. У меня Троль боится прыгать на руки, хоть и просится сам. Может он просто ленится подпрыгивать?
Я и зову, и руки подставляю,и низко присаживаюсь. Но зато он забирается ко мне как червячок, упирается головой, зацепляется всеми лапами и сразу голову запихивает под мышку, мой любимый червячок ![]() Но на диван они с Оськой когда играют, запрыгивают с разбега и очень высоко .Очень смешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
|
Нет, Муха не прыгучая, она видимо как Троль заползающая. На диваны и кровати запрыгивает, ещё иногда на колени, а что бы просто подпрыгивать, у неё желания особо не возникает, она скорее ходящая. На площадке постоянно замечания нам делают, вместо того чтобы подбежать и сесть , она подбегает и встаёт на задние лапки. Ещё сейчас учим команду барьер, чтобы собака по каманде через ногу прыгала, как в цирке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Знаток
|
Новые фотки Мухи. Это я ей за 5 минут сделала жилетку, из рукова ненужной кофты.
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
|
Очень интимный момент.
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
|
ой, какая умница!!!!
Свои дела туда, куда надо делает ТТТ чтоб не сглазить. И обновка ей к лицу ![]()
![]() |
#230 |
Знаток
|
Да с писаньем у нас проблем нет, а вот с каканьем..., последнее время беда. Постоянно последнюю неделю в моей спальне какает. Теперь дверь туда для неё закрыта, посещает спальню только под присмотром. Раньше такого не было.
|
![]() |
![]() |