![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Админ
|
а мне не весело. Вот напьются и ..........
У меня однажды был случай. Сижу в машине припаркованной на обочине около паспортного стола. Мимо проезжают машины. Все как обычно. Вдруг, машина движущаяся мне на встречу останавливается посреди дороги и водитель начинает рывками двигать машину в сторону встречной машины. Бедный водитель встречного т/с не понял куда ему деваться. Повезло проскочил. Смотрю тот, который полоумный вышел из машины, точнее вывалился. Пьяный в хлам! ![]() На улице было много людей, рядом станция ж/д, милиция и ни кто! ни как не отреагировал! Это Чудо уехало куда-то вдаль. Думаю что кому-то тоже было весело наблюдать. А вот мне было жутко.
![]() |
#212 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гуру форума
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?» 3. Ответьте на заданный себе вопрос… 4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?» 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос… Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гуру форума
Одна знакомая рассказала :))))
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. :)))) С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. :)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гуру форума
|
Понравилась подборка фотографий собак
http://boltai.com/g/pitomci/topics/4...id=43573830873 |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как купаются собаки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ОЛЬКА-К за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
Гуру форума
Фараоны клёвые очень)))) Единственная порода, которая умеет улыбаться (в центре фотки как раз-таки улыбается)
А еще они умеют смущаться и краснеть от стыда)))) Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 25.10.2013 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Админ
|
вот не соглашусь с тобой. У нас китайцы улыбаются во все лицо
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (09.03.2014)
|