Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 14:00   #211
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Очень хорошая стрижка у вас получилась, и шерстку сохранили, и отрастать проще будет. А Дэлли, действительно, хороша с этой стрижечкой, ей очень идет!
Старый 22.06.2012, 20:00   #212
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Девочки, спасибо, что заглядываете в нашу темку. А Анжелике отдельное спасибо за побробный ответ на мои вопросы. Я, честно говоря, считаю, что бешенство нужно делать после 6 месяцев- через некоторое время после 3-й полугодовой прививки. Слышала мнение, что рост после бешенства приостанавливается. Но это мое мнение. И так как я и не надеюсь, что моими щенками заинтересуются за рубежом, поэтому и бешенство посоветую сделать будущим хозяевам в 7 месяцев.
Что-то у меня фотографии малышни совсем не получаются. Пухи- флегматики и их легко уговорить, зато голыши- настоящие холерики- писклявые, вертлявые, передвигаются со скоростью звука.
Философ:

Финик:

Фенечка:

Флэшмоб(или Филимон)истино голый обалденного цвета:
Мальчик- индиго Фунт стерлинг фотографироваться отказался.......он и так самый крутышка!!!!!
Chloe (22.06.2012)
Старый 22.06.2012, 20:17   #213
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Интересно наблюдать, как растут ваши детки, милые сладкие какпузики!
Старый 22.06.2012, 20:25   #214
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Я сама с удовольствием наблюдаю за растущими детишками. Хочу разместить еще общую фотографию:

Четкие фотографии получаются только тогда, когда они спят, вроде и фотоаппарат не плохой. как подрастут-сделаю портфолио обязательно.
Елена1128 (22.06.2012), ОЛЬКА-К (24.06.2012)
Старый 22.06.2012, 21:45   #215
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какие сладкие детишки!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
AnlikA (22.06.2012)
Старый 22.06.2012, 23:39   #216
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Я сама с удовольствием наблюдаю за растущими детишками. Хочу разместить еще общую фотографию:

Четкие фотографии получаются только тогда, когда они спят, вроде и фотоаппарат не плохой. как подрастут-сделаю портфолио обязательно.
Самая сладкая фотка!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:52   #217
gordonkatia
Знаток

Елена, пора и Вам присоединяться к собачьим бабушкам. Надо мной все смеются- от детей никак внуков не дождешься, а вот Дэлька порадовала. Забот много, я за 10 дней ни одной ночи толком не спала, но заботы приятные! как посмотришь на эти мордахи...............сердце замирает! Вот начинаю задумываться о том, как найти деткам хороших хозяюшек.Вроде, рано, но смотрю, у Татьяны разбирают , как горячие пирожки(ттт). Тут порода не раскрученная и непопулярная. сейчас в моде чихи и шпицы. Многие даже не понимают-как у такой красотки. как Дэли могут родиться голыши.объясняю популярно. Эту породу надо любить! я не гонюсь за деньгами-очень хочется, чтобы деток любили. а это наша дюймовочка Фенечка:
Старый 23.06.2012, 01:56   #218
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Елена, пора и Вам присоединяться к собачьим бабушкам.
Катюш! Мы думаем над этим вопросом.... У нас такие запросы к жениху, что Татьяна нодо мной периодически посмеивается: "видать в девках останитесь"...
А Юляшка у нас ходячая реклама породы...
Старый 24.06.2012, 01:33   #219
gordonkatia
Знаток

Согласна с вами, Елена! Юляшка очень красивая собака и муж должен быть достойным. Уж не знаю, буду ли еще вязать Дэльку? из красивой гламурной леди она превратилась в квочку, мигом растерявшую всю свою красоту. Я, конечно, утрирую..............но .....беременность, роды, выкармливание, красоты, явно, не прибавили. пришлось даже шикарную гриву подрезать, потому что под резинками, хоть и мягкими она сваливается, а если не завязывать, щенки, особенно голыши, в ней путаются. уши оставили-их слабенько завязываем назад.
Ох, думает Дэли, как они мне уже надоели!

А наша единственная девочка, самая маленькая и отважная, сегодня открыла один глазик.Думаю, остальные к ней завтра присоединятся.
ОЛЬКА-К (24.06.2012)
Старый 24.06.2012, 01:44   #220
Елена1128
Модератор

Да! Вид у Дэльки, немного уставший... Но ничего, скоро детки подрастут, кормить их перестанет и немного погодя снова станет красавицей! И шорстка отрастет.
Ответ