![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
|
Красина Ирина
![]() Иногда мне кажется что вы мои посты не читаете ............ или выборочно читаете отдельные слова ![]() Предлааю еще раз, давайте плюнем на помемику об окрасах и типах шерсти и переключимся на родословную данной особи !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Знаток
|
Подпалый окрас бывает:
![]() |
#213 | |
Знаток
|
Цитата:
Что Вы, Наталья? Я Ваши посты читала внимательно и старалась исчерпывающе изложить свою точку зрения по каждому факту. С примерами.
![]() |
![]() |
#214 |
Знаток
|
Спасибо !!! это приянто !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Знаток
|
спасибо, я уже увеличила в фотошопе !!!
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось ksolo; 25.03.2008 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
Если честно я уже запуталась. Я с ней не буду участвовать в выставках, но скажите Родословная абсолютная липа, как мне самой это можно проверить? А вообще Златочка похожа на пуховку или нет? И что мне делать с заводчицей, к сожалению никакого догвоора у меня нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
ВИВАТ САНРАЙ ТЕСЕЙ - отец ВАВАТ САНРАЙЗ АДВЕНТЮР, мать - ДЖУЛЬЕТТА (дальше за ней стоят собаки п-ка "Мономро" и "Велар +" - это была арендная вязка, хозяйка хотела оставить себе щена с моей приставкой). Кобель голый, окрас ТРИКОЛОР номер клейма Egc 184, очень похож на Коржика. Дата рождения 07.02.05. Продан в питомник "Гранд из Рузы"
Последний раз редактировалось V.S.; 25.03.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |