Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 00:32   #211
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Брррр…. Я вся кипю
Тут наткнулась в контакте на группу с громким названием «скажи нет семикотам»!
Точнее меня туды пригласили. Я была в шоке от гадких высказываний и ценичных перетераний в этой группе… у них там все чуть заростающие собаки – семикоты, а в высказываниях про них они-то не стесняются… Просто тырят фотки с нашего форума и обсерают, простите за выражение, наших собак! Мне стало так обидно за них, я естественно решила их позлить)) Эти засранцы конечно же надыбали фотку моего малыша в другой группе, обосрали его там и у себя повесили и гадостей понаписали… Обидно за малыша, пострадал не за что, разозлилась вся, даж немного расстроилась, но тут наткнулась на эту темку, про самого ярого комментатора в той групее, Анну Позднякову, и тут-то я поняла, что на таких людей не обижаются ))
Все, выговорилась, вот! Уж простите, что не совсем по теме, но мне полегчало
До боли знакомая личность... Все никак не уймется.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 10:52   #212
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Inna,у каждого свой взгляд на китайскую хохлатую.... но вот тырить чужие фото без ведома владельца мягко говоря нехорошо!!!
Не эта ли дама кричала, что в суд пойдет, за то что фотки её собак тут опубликовали????Эх, жаль я не зарегистрирована в КОНТАКТЕ и не могу все это почитать...Да и выход в инет у меня сейчас с чужого компа
Старый 13.02.2009, 11:02   #213
Varvara
Активный участник

Varvara на пути к лучшему
какая грустная тема.
я первую информацию о кхс нашла в журнале, по-моему "друг", там были представленны собаки абсолютно не вызывающие симпатию, да и статья такая же. если бы не моё любопытство, я бы наверное никогда бы не узнала, что есть действительно красивые собаки.
эта тема даёт этой анне хороший пиар, хоть и отрицательная информация, но это пиар. игнор её нужен....и в чёрный список.
согласитесь, что порода становиться очень популярной, а где популярность там и разведенцы и я постоянно в инете натыкаюсь на сайты "питомников" где нет даже кличек собак!!!
моё предложение создать в том же контакте тему, в которой можно будет всех ознакомить с кхс и показать всем действительно красивых собак (может она и есть я не в курсе). надо больше знакомить людей с породой и тогда люди увидят разницу.
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 14:16   #214
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Брррр…. Я вся кипю
Тут наткнулась в контакте на группу с громким названием «скажи нет семикотам»!
Точнее меня туды пригласили. Я была в шоке от гадких высказываний и ценичных перетераний в этой группе… у них там все чуть заростающие собаки – семикоты, а в высказываниях про них они-то не стесняются…Просто тырят фотки с нашего форума и обсерают, простите за выражение, наших собак! Мне стало так обидно за них, я естественно решила их позлить)) Эти засранцы конечно же надыбали фотку моего малыша в другой группе, обосрали его там и у себя повесили и гадостей понаписали… Обидно за малыша, пострадал не за что, разозлилась вся, даж немного расстроилась, но тут наткнулась на эту темку, про самого ярого комментатора в той групее, Анну Позднякову, и тут-то я поняла, что на таких людей не обижаются ))
Все, выговорилась, вот! Уж простите, что не совсем по теме, но мне полегчало
Ну надо же... я надеялась, что всё-таки корректность суждений и лояльность нынче "в моде"... ан нет, "дебаты"( если можно так назвать...) так и не прекращаются.

Повторюсь... но, глубочайшим образом убеждена, что своя собака для владельца всегда самая лучшая, любимая... и каждая из них - единственная и неповторимая!!!... НО!!! Адекватный взгляд на представителей породы в соответствии с утверждённым стандартом НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...

Ввязываться в "дрязги", как мне кажется - дело бесперспективное и неблагодарное... другое дело, когда речь может идти об аргументированной дискуссии... вот тут уж - "в споре рождается истина"...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:30   #215
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Да нет, Наталия! Куда мне спорить?! Я только начинаю узнавать про этих чудесных зверюшек )) И точка зрения у каждого должна быть своя, все это верно. Но, нельзя же не аргументированно и недостойно высказываться против чужих собак! Из-за своей эмоциональности влезла к их комментариям, вот и огреб мой ребетех ))
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 18:15   #216
та самая .
Прохожий

та самая . на пути к лучшему
Восклицание заждались))))

Добрый день,так сказать милые дамы...
смотрю вы здесь порезвились на славу))
Жанна Лиепина простите вы создали тему целую про меня,спасибо))
Видимо мои слова в Ваш адрес были правдивы раз вас это так заело))
Про некооректные действия,сообщения и все прочее...лиц (очень многих ) отметившихся здесь попросила бы попридержать своих коней...почему вы так быстро забыли о своих комментах в моих личных альбомах?о своих сообщениях мне в личку?чтож у всех оказалась память коротка,ну а кто полез ко мне апося как говорят под горячюю руку,и был послан в жжж...)ну извинятся мне бы честно не хотелось ,но я культурный человек сорри)
Инна побывала на моем месте,так сказать)
да фото были взяты без вендома хозяйки,да хозяйка обсуждалась,и собака тоже,чтож если у вас это практикуется и никто здесь не говорит и не вспоминает о приличиях..то..)))мы не лучше)
а про альбомы...это вы дорогая Инна зря!
Я эту породу очень люблю и уважаю,и зря вы здесь все расписываете в таких мрачных тонах.Есть очень красивые и идеальные особи,а есть не очень.Свою собаку я далеко не причисляю к идеалу но ваш пес простите тоже от него отстал(
У нас действительно есть в группа в контакте,под названием "Скажи нет семикотам",ничего зазорного я в этом не вижу,мы обсуждаем,а отнюдь не высмеиваем собак и их владельцев,я считаю что это проблема в этой породе,это не есть хорошо.А вообще у нас свободная страна,у нас каждый имеет право голоса.
та самая . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 20:43   #217
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
что же вы, та самая под разными никами на форуме "отмечаетесь"? в отличии от ваших тем в "контакте" здесь никого не банят, и следовательно мнение каждого общедоступно. ваше извращенное понимание стандарта кхс нам уже известно и никому не интересно. если в вашем понятии (причем мнение специалиста по породе, как вы себя позиционируете в темах "контакта") кхс - это мелкая (почти карлик), голая (!!!) (наличие "три пера по всему телу"), с глазками на выкате, то вы давно отстали от жизни !!! то что вы пользуете фотографии, размещенные на хотя бы на этом форуме (кстати тоже без ведома владельцев собак и авторов снимков) так называемых с вашей точки зрения заросших собак нам беспокойства не доставляет. любуйтесь на настоящих кхс и стремитесь к лучшему....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:26   #218
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Анна, это вы себя называете культурным человеком? Человека, который МАТОМ кроет ЧУЖИХ собак и их хозяев, которые не поддерживают вашу точку зрения?!...
На вашем месте я не была и никогда не буду, поскольку мне совершенно не интересно высмеивать и поливать грязью чужих людей и их собак, просто есть чем заняться, да и воспитана по другому...
А "мрачные тона" - они обоснованы, вы попробуйте не удалять в вашей группе комменты "не в вашу пользу" и сразу все будет понятно!..
Про вашу собаку ничего не хочу говорить, т.к. повторюсь, мне это не интересно! А за свою я уверена...
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 04:25   #219
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Инна, да не обращайте вы на даму никого внимания, пущай завидует, видать доля у нее такая, я лишь могу ей только посочувствовать. Каждый прославляется как может. В такие злачные места в инете я даже не захожу, мне не интересно, и никому не советую. Может они и Мелку мою семикотом обзовут? Мне все равно, пусть поливают, хуже она от этого не станет. А Оливера видела, трогала, цуловала, ПАРЕНЬ ТО СУПЕРСКИЙ и это факт, так что пусть завидуют и дальше.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:38   #220
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение

Владелец собак на фото

Anna Pozdnykova Санкт Петербург

КЦ "фЕНИКС" UCI
как зовут этого кобеля?