![]() |
![]() |
#211 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Модератор
|
Inna,у каждого свой взгляд на китайскую хохлатую.... но вот тырить чужие фото без ведома владельца мягко говоря нехорошо!!!
Не эта ли дама кричала, что в суд пойдет, за то что фотки её собак тут опубликовали????Эх, жаль я не зарегистрирована в КОНТАКТЕ и не могу все это почитать...Да и выход в инет у меня сейчас с чужого компа ![]()
![]() |
#213 |
Активный участник
![]() |
какая грустная тема.
я первую информацию о кхс нашла в журнале, по-моему "друг", там были представленны собаки абсолютно не вызывающие симпатию, да и статья такая же. если бы не моё любопытство, я бы наверное никогда бы не узнала, что есть действительно красивые собаки. эта тема даёт этой анне хороший пиар, хоть и отрицательная информация, но это пиар. игнор её нужен....и в чёрный список. согласитесь, что порода становиться очень популярной, а где популярность там и разведенцы и я постоянно в инете натыкаюсь на сайты "питомников" где нет даже кличек собак!!! моё предложение создать в том же контакте тему, в которой можно будет всех ознакомить с кхс и показать всем действительно красивых собак (может она и есть я не в курсе). надо больше знакомить людей с породой и тогда люди увидят разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Повторюсь... но, глубочайшим образом убеждена, что своя собака для владельца всегда самая лучшая, любимая... и каждая из них - единственная и неповторимая!!!... НО!!! Адекватный взгляд на представителей породы в соответствии с утверждённым стандартом НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... ![]() Ввязываться в "дрязги", как мне кажется - дело бесперспективное и неблагодарное... другое дело, когда речь может идти об аргументированной дискуссии... вот тут уж - "в споре рождается истина"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Знаток
![]() |
Да нет, Наталия! Куда мне спорить?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Прохожий
![]() |
![]() ![]() смотрю вы здесь порезвились на славу)) Жанна Лиепина простите вы создали тему целую про меня,спасибо)) Видимо мои слова в Ваш адрес были правдивы раз вас это так заело)) Про некооректные действия,сообщения и все прочее...лиц (очень многих ) отметившихся здесь попросила бы попридержать своих коней...почему вы так быстро забыли о своих комментах в моих личных альбомах?о своих сообщениях мне в личку?чтож у всех оказалась память коротка,ну а кто полез ко мне апося как говорят под горячюю руку,и был послан в жжж...)ну извинятся мне бы честно не хотелось ,но я культурный человек сорри) Инна побывала на моем месте,так сказать) да фото были взяты без вендома хозяйки,да хозяйка обсуждалась,и собака тоже,чтож если у вас это практикуется и никто здесь не говорит и не вспоминает о приличиях..то..)))мы не лучше) а про альбомы...это вы дорогая Инна зря! Я эту породу очень люблю и уважаю,и зря вы здесь все расписываете в таких мрачных тонах.Есть очень красивые и идеальные особи,а есть не очень.Свою собаку я далеко не причисляю к идеалу но ваш пес простите тоже от него отстал( У нас действительно есть в группа в контакте,под названием "Скажи нет семикотам",ничего зазорного я в этом не вижу,мы обсуждаем,а отнюдь не высмеиваем собак и их владельцев,я считаю что это проблема в этой породе,это не есть хорошо.А вообще у нас свободная страна,у нас каждый имеет право голоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
что же вы, та самая под разными никами на форуме "отмечаетесь"? в отличии от ваших тем в "контакте" здесь никого не банят, и следовательно мнение каждого общедоступно. ваше извращенное понимание стандарта кхс нам уже известно и никому не интересно. если в вашем понятии (причем мнение специалиста по породе, как вы себя позиционируете в темах "контакта") кхс - это мелкая (почти карлик), голая (!!!) (наличие "три пера по всему телу"), с глазками на выкате, то вы давно отстали от жизни !!! то что вы пользуете фотографии, размещенные на хотя бы на этом форуме (кстати тоже без ведома владельцев собак и авторов снимков) так называемых с вашей точки зрения заросших собак нам беспокойства не доставляет. любуйтесь на настоящих кхс и стремитесь к лучшему....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
![]() |
Анна, это вы себя называете культурным человеком?
![]() ![]() На вашем месте я не была и никогда не буду, поскольку мне совершенно не интересно высмеивать и поливать грязью чужих людей и их собак, просто есть чем заняться, да и воспитана по другому... А "мрачные тона" - они обоснованы, вы попробуйте не удалять в вашей группе комменты "не в вашу пользу" и сразу все будет понятно!.. Про вашу собаку ничего не хочу говорить, т.к. повторюсь, мне это не интересно! А за свою я уверена... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
![]() |
Инна, да не обращайте вы на даму никого внимания, пущай завидует, видать доля у нее такая, я лишь могу ей только посочувствовать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Знаток
![]() |
как зовут этого кобеля?