![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
|
Обсудив это с теми, кто был в аське по приходу домой, поняла, что бесполезно куда-либо обращаться. В милиции не помогут, только себе время тратить и нервы матать на допросах... С кражей телефона (из дома унесли) когда обращалась, так чуть ли не я виноватая осталась, вообще сказали в милиции: "..знаете кто взял ваш телефон, где живет и кто такой, то зачем сюда пришли? идитие к нему и разбирайтесь..." Думаю в этот раз то же посоветуют. Сразу к хозяевам идти, чего я им скажу? Разве что привязать собаку....возможно скажу в следующий раз, когда там проходить буду. В травмпункт не пошла, думаю нет необходимости. раны как таковой нет, царапки, и черезодежду контакт был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гуру форума
|
Я думаю, что надо всё это сделать, ведь бездействие хуже любого действя! а вдруг- поможет! Хотя бы чтобы хозяев припугнить! Может, тогда начнут правильным местом думать! А если действительно ребёнка хватанёт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Знаток
|
Цитата:
По поводу жалоб и заявления...Я не могу со 100% уверенностью сказать, что эта собака живет в том доме, а вдруг она просто лежала у них у ворот... Каждая ситуация чему-то учит, в следующий раз буду умнее. И если вдруг нападение, то сразу буду разбираться на месте. По необходимости и в милицию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гуру форума
![]() |
Добрый вечер! Ну до чего классные фотки!!!...
А Гуччи-то какой элегантный ... и "предприимчивый"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
![]() |
Привет тезке!!! Фотографии у вас и вправду замечательные. Видно, что удовольствие получают все!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Любитель КХС
|
СУПЕР ФОТКИ, СМЕШНЮЧИЙ ТАКОЙ, ХОХОЛОК ПРИКОЛЬНЫЙ!!!
![]() ![]() а язык действительно длинный у китайцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Гучик замечательно смотрится на фоне яркого авто-, велотранспорта! Особенно смешными мне показались последние кадны , как Гучик сползает-стекает с дивана! Мне это напомнило, как мой Троль грелся на солнышке, посмотрите на моей последней страничке,ну очень похоже! Скучать они нам точно не дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |