![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Постарайтесь не волноваться,хотя о чем это я...понимаю,что невозможно.Я обязательно приеду болеть, рассчитывайте на любую поддержку!
|
![]() |
![]() |
#213 |
Частый гость
![]() |
да ушки у вас просто супер!!!!!!!!!!!!! Желаю вам удачи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А по поводу ушей...выж пуховики! Может Вам и не обязательно?! Мне пуховики больше с заросшими Ушами нравятся! Но лучше спросить у специалистов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Модератор
|
Цитата:
Я тоже люблю пуховичков со стоячими ушками, и если есть хоть малейшая вероятность что ушки встанут, начинаю клеить и брить их как можно раньше.
![]() |
![]() |
#216 |
Гуру форума
|
О Как! я про пуховиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гуру форума
|
А нам бы фоточек побольше с 19 числа....Так хотелось приехать посмотреть... но увы и ах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гуру форума
|
Леночка, победы вам самой большой!!!
Я еще не знаю, поеду ли поболеть на выставку. Переживать за вас будем точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Модератор
|
И мы со всеми вашими хохлатыми родственниками будем держать за вас кулачки!!!!И ругать, ругать, ругать.....Во сколько то ругать по времени, ринг ваш во сколько ориентировочно?
![]() |
#220 |
Гуру форума
|
Ринг в 15 30
Лена, а что ты Мармеладину не записала? |
![]() |
![]() |