![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гуру форума
|
Елена Д
Обязательно порадуем новой розеточкой как минимум!!! ![]() Елена Сазонова Нету пока... Зато могу страшную историю рассказать...После которой у меня коленки минут 15 тряслись, а руки ещё дольше! Дело было так, зашли мы в магазин, машинку стиральную смотреть, естесственно, дело не быстрое, козюльке моей надоело на руках сидеть, поводок в машине...соскочила она, по полу походить, ну, думаю, написять-накакать она не будет, пусть ножки разомнёт. Магазин этот в подвальном этаже, до дверей наружу ещё лестница в коридоре, которую оттуда, где мы стояли, не видно. Вроде, никого кроме нас не было. Тут коза как поскакала в сторонк коридора, я думаю, вроде, нет никого, кто может дверь открыть, но побегу-ка я за ней! Залетаю в коридор, а там лох какой-то выходит, я ему ору,мол, стой! двери!!! А он глухой (по другому не могу его назвать), наверное! Как можно было такой дикий ор не услышать! Зверьё моё у него между ног проскочило, пока я ногами ступеньки считала! И на улицу! А там же машины, 5 вечера! Час пик!!! Я за ней, ору, зову, она повернулась, посмотрела, что мамка тут и пошла дальше!!! Я думала, у меня разрыв сердца будет!!! Подскочила, за свитер только успела схватить!!! ну, она по попе получила!!! Потом смотрит на меня такими непонимающими глазюками, сама не поняла, куда собралась! Вот такие у нас пироги!!! Аж в жар бросило, как опять эту историю вспомнила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гуру форума
|
Фууууууууу,обошлось! Сразу не могли сказать-всё нормально!
Я пока дочитала взмокла!!! Господи живы!!!! ну неееееее не нуно страшных!! Как наша сестрёнка чувствует себя???? А Вы???? Берегите себя пожалуйста!!!!! я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 02.02.2008 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гуру форума
|
ninochka Какой ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Вот коза -дереза! Вздумалось ей погулять!!!!! У меня волосы на всем теле до сих пор дыбом стоят!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гуру форума
|
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Я ещё долго отойти не смогу ![]() Потом нам надо было ещё по магазинам ездить, только на поводке её держала, даже в машине не снимала! И не буду!!!!! Не думала, что она такое натворить сможет! Сосисочка-то моя нормально,она так и поняла, что случилось. Наверное, из-за того, что течка у неё первая намечается, на кота прыгает и место причинное набухло... Теперь только дома без поводка, не важно, что на руках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Хорошо, что обошлось! Для пуделя, хрен с ней с машиной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
Слава богу что всё обошлось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гуру форума
|
Как я Вас понимаю!!!!
Вы меня напугали,моя очередь ПУГАТЬ!!!
снежок выпал..ну,думаю, убью 3 зайцев сразу(УТРО): 1.Вильке утренний моцион, 2. Машину почищу, 3. Прогрею машину......... Послушную собачку отпускаю с поводка(мы раньше договорились,что он убегать не будет!) достаю щетку -чистить машину ,оборачиваюсь - собаки нет! Зову,зову-Вилли нет!!! Какая тут машина..со щёткой в руках бегу... Дворник наша т. Маша помогает и при этом орет:Разве можно убегать и машет лопатой!!! А мой, Крутой типо пацан, ноль внимания-бежит по нужному запаху!!!!Нужному ему-а не мне!!! Не могу описАть ,что я пережила...мой дом внутри дворов,но есть детский сад,куда (мы раньше приводили),теперь привозят детей...Вилька бежит...я молчу...машина едет!!! И мой АХАЛКТЕКИНЕЦ,по дороге скачет,вернее перебегает!!! Натерпелась................ Больше 1 со 2 и 3 не уравниваю!!!! ГЛАВНОЕ 1!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 02.02.2008 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Гуру форума
|
Сосисочка-то моя нормально,она так и поняла, что случилось.
Наверное, из-за того, что течка у неё первая намечается, на кота прыгает и место причинное набухло... Теперь только дома без поводка, не важно, что на руках![/quote] Берегите нашу родственицу!!!! ![]() ![]() ![]() особенно в такие дни.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот можно было бы сорванцам нашим оюъаснить, что мы в эти минуты переживаем! |
|
![]() |
![]() |