Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 02:38   #211
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Елена Д
Обязательно порадуем новой розеточкой как минимум!!!
Елена Сазонова
Нету пока...
Зато могу страшную историю рассказать...После которой у меня коленки минут 15 тряслись, а руки ещё дольше!
Дело было так, зашли мы в магазин, машинку стиральную смотреть, естесственно, дело не быстрое, козюльке моей надоело на руках сидеть, поводок в машине...соскочила она, по полу походить, ну, думаю, написять-накакать она не будет, пусть ножки разомнёт. Магазин этот в подвальном этаже, до дверей наружу ещё лестница в коридоре, которую оттуда, где мы стояли, не видно. Вроде, никого кроме нас не было. Тут коза как поскакала в сторонк коридора, я думаю, вроде, нет никого, кто может дверь открыть, но побегу-ка я за ней! Залетаю в коридор, а там лох какой-то выходит, я ему ору,мол, стой! двери!!! А он глухой (по другому не могу его назвать), наверное! Как можно было такой дикий ор не услышать! Зверьё моё у него между ног проскочило, пока я ногами ступеньки считала! И на улицу! А там же машины, 5 вечера! Час пик!!! Я за ней, ору, зову, она повернулась, посмотрела, что мамка тут и пошла дальше!!!
Я думала, у меня разрыв сердца будет!!! Подскочила, за свитер только успела схватить!!! ну, она по попе получила!!! Потом смотрит на меня такими непонимающими глазюками, сама не поняла, куда собралась!
Вот такие у нас пироги!!! Аж в жар бросило, как опять эту историю вспомнила!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:43   #212
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Елена Д
Обязательно порадуем новой розеточкой как минимум!!!
Елена Сазонова
Нету пока...
Зато могу страшную историю рассказать...После которой у меня коленки минут 15 тряслись, а руки ещё дольше!
Дело было так, зашли мы в магазин, машинку стиральную смотреть, естесственно, дело не быстрое, козюльке моей надоело на руках сидеть, поводок в машине...соскочила она, по полу походить, ну, думаю, написять-накакать она не будет, пусть ножки разомнёт. Магазин этот в подвальном этаже, до дверей наружу ещё лестница в коридоре, которую оттуда, где мы стояли, не видно. Вроде, никого кроме нас не было. Тут коза как поскакала в сторонк коридора, я думаю, вроде, нет никого, кто может дверь открыть, но побегу-ка я за ней! Залетаю в коридор, а там лох какой-то выходит, я ему ору,мол, стой! двери!!! А он глухой (по другому не могу его назвать), наверное! Как можно было такой дикий ор не услышать! Зверьё моё у него между ног проскочило, пока я ногами ступеньки считала! И на улицу! А там же машины, 5 вечера! Час пик!!! Я за ней, ору, зову, она повернулась, посмотрела, что мамка тут и пошла дальше!!!
Я думала, у меня разрыв сердца будет!!! Подскочила, за свитер только успела схватить!!! ну, она по попе получила!!! Потом смотрит на меня такими непонимающими глазюками, сама не поняла, куда собралась!
Вот такие у нас пироги!!! Аж в жар бросило, как опять эту историю вспомнила!
Слинять они могу( Представляю, что ты пережила!!!) Мой пудель у нас пару раз через дорогу бегал за девочками, а один раз у папы сбил машину, вот вот именно сбил, номер помял, а сам был цел и невредим, папа домой вернулся бледный и с трясущимися руками. Фред, правда, по попе не получил, зато досталось горе водителю, дело было во дворе.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:46   #213
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Фууууууууу,обошлось! Сразу не могли сказать-всё нормально!
Я пока дочитала взмокла!!!
Господи живы!!!! ну неееееее не нуно страшных!! Как наша сестрёнка чувствует себя????
А Вы????
Берегите себя пожалуйста!!!!! я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 02.02.2008 в 02:51.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:58   #214
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
ninochka Какой ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Вот коза -дереза! Вздумалось ей погулять!!!!! У меня волосы на всем теле до сих пор дыбом стоят!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:04   #215
ninochka
Гуру форума

Спасибо вам всем за поддержку!!!
Я ещё долго отойти не смогу
Потом нам надо было ещё по магазинам ездить, только на поводке её держала, даже в машине не снимала! И не буду!!!!!
Не думала, что она такое натворить сможет!
Сосисочка-то моя нормально,она так и поняла, что случилось.
Наверное, из-за того, что течка у неё первая намечается, на кота прыгает и место причинное набухло...
Теперь только дома без поводка, не важно, что на руках!
Старый 02.02.2008, 03:06   #216
ninochka
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Слинять они могу( Представляю, что ты пережила!!!) Мой пудель у нас пару раз через дорогу бегал за девочками, а один раз у папы сбил машину, вот вот именно сбил, номер помял, а сам был цел и невредим, папа домой вернулся бледный и с трясущимися руками. Фред, правда, по попе не получил, зато досталось горе водителю, дело было во дворе.
Мда, теперь горе-водитель смотреть будет, куда едет!
Хорошо, что обошлось! Для пуделя, хрен с ней с машиной!
Старый 02.02.2008, 03:15   #217
Bonita
Местный

Bonita на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bonita с помощью ICQ
Слава богу что всё обошлось
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:16   #218
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Как я Вас понимаю!!!!

Вы меня напугали,моя очередь ПУГАТЬ!!!
снежок выпал..ну,думаю, убью 3 зайцев сразу(УТРО): 1.Вильке утренний моцион, 2. Машину почищу, 3. Прогрею машину.........
Послушную собачку отпускаю с поводка(мы раньше договорились,что он убегать не будет!)
достаю щетку -чистить машину ,оборачиваюсь - собаки нет!
Зову,зову-Вилли нет!!!
Какая тут машина..со щёткой в руках бегу...
Дворник наша т. Маша помогает и при этом орет:Разве можно убегать и машет лопатой!!!
А мой, Крутой типо пацан, ноль внимания-бежит по нужному запаху!!!!Нужному ему-а не мне!!! Не могу описАть ,что я пережила...мой дом внутри дворов,но есть детский сад,куда (мы раньше приводили),теперь привозят детей...Вилька бежит...я молчу...машина едет!!!
И мой АХАЛКТЕКИНЕЦ,по дороге скачет,вернее перебегает!!!
Натерпелась................
Больше 1 со 2 и 3 не уравниваю!!!!
ГЛАВНОЕ 1!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 02.02.2008 в 03:21.
Старый 02.02.2008, 03:19   #219
Елена Сазонова
Гуру форума

Сосисочка-то моя нормально,она так и поняла, что случилось.
Наверное, из-за того, что течка у неё первая намечается, на кота прыгает и место причинное набухло...
Теперь только дома без поводка, не важно, что на руках![/quote]
Берегите нашу родственицу!!!!
особенно в такие дни..............
Старый 02.02.2008, 03:32   #220
ninochka
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вы меня напугали,моя очередь ПУГАТЬ!!!
снежок выпал..ну,думаю, убью 3 зайцев сразу(УТРО): 1.Вильке утренний моцион, 2. Машину почищу, 3. Прогрею машину.........
Послушную собачку отпускаю с поводка(мы раньше договорились,что он убегать не будет!)
достаю щетку -чистить машину ,оборачиваюсь - собаки нет!
Зову,зову-Вилли нет!!!
Какая тут машина..со щёткой в руках бегу...
Дворник наша т. Маша помогает и при этом орет:Разве можно убегать и машет лопатой!!!
А мой, Крутой типо пацан, ноль внимания-бежит по нужному запаху!!!!Нужному ему-а не мне!!! Не могу описАть ,что я пережила...мой дом внутри дворов,но есть детский сад,куда (мы раньше приводили),теперь привозят детей...Вилька бежит...я молчу...машина едет!!!
И мой АХАЛКТЕКИНЕЦ,по дороге скачет,вернее перебегает!!!
Натерпелась................
Больше 1 со 2 и 3 не уравниваю!!!!
ГЛАВНОЕ 1!!!
Жуть просто!!!!!
Вот можно было бы сорванцам нашим оюъаснить, что мы в эти минуты переживаем!
Ответ