![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
![]() |
Все так дружно собрались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гуру форума
|
Такие как вы на дороге не валяются! Куда ж мы без вас? Вы поместитесь даже в мою "КОРСУ"
![]() Готовьтесь! Последний раз редактировалось Тина; 29.01.2008 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
Вижу тут у вас питерская тусовка образовалась...
![]() Завидую белой завистью и надеюсь, что вы все таки поедете куда нибудь все вместе.... Надеюсь, что виртуально попутешествуем с вами всем форумом.Побольше фоток, побольше на фото ваших счастливых рожиц и мордах ваших собак. Тина, фото в снегу отпад....Красота и красотища в одном флаконе ![]()
![]() |
#204 |
Знаток
|
Вот и я говорю... Все друг-друга знают и вместе ездят.... А я тута одна на отшибе...(((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Прикиньте, 10сумасшедших мамаш и в полтора раза больше ошалевших голых обезьянищ!!!! Это лучше видеть по телевизору, как автогонки.Вот! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
Тина, фото в снегу отпад....Красота и красотища в одном флаконе
![]() Ирина, спасибо. Есть еще куча фоток, как-нибудь при случае вывешу.Хохмы хватит надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Шум, гам, возня!!!! Суууперррр!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гуру форума
|
Можно ничего не выдумывать, можно посмотреть, как это выглядело! Теперь мой черед вывесить свою версию происходящего...
Итак, вам не верилось?..Нам по началу тоже! ![]() ![]() ![]() только встретились, а уже любоффф!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
surprise
![]() ![]() |
Эх, здорово!
![]() |
![]() |
![]() |