![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена1128, Ясти Амариджо спасибо за отзывы!
![]() Один маленький мальчик на улице спросил: "А это у него костюм викинга"? ![]() ![]() А фотографируется Лаки почти всегда с пафосным видом! Как только фотоаппарат в руки беру, его нос сразу начинает "ползти" к верху! И взгляд какой-то снисходительно-зазнавшийся делает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой у вас мальчик замечательный!!!
сегодня, прочитала вашу страничку, и тоже поражаюсь трудной судьбе лаки, как же можно так с собакой обращаться. у меня моя девочка раз убежала ( испугалась взрыва петарды рядом), так я её 2 часа в темноте искала. когда нашла, в болоте рядом (живу возле лесопарка), она такая несчастная сидела там и дрожала, сколько сразу радости было, теперь только в светящемся ощейнике гуляем. но бросить поиск собаки, оставить её на улице... кем же надо быть при этом... мы же себе не игрушку покупаем, это же родное существо рядом. просто замечательно, что у лаки появились вы и теперь он тоже обрел собачье счастье и любящую его маму. одежки, у вас, просто прелесть! сразу видно, что шились для любимца семьи, сколько фантазии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гуру форума
|
Лакуська - такой прикольный в новом наряде
![]()
![]() |
#204 |
Гуру форума
Ksolka, lebo спасибо за комплименты!
![]() Ksolka, когда Лаки сбегал, его искали. Искали неделями и даже месяцами! Но эта животинка перемещается с такой невообразимой скоростью... ![]() ![]() Пробовала несколько раз отпускать его в свободный полёт... Хорошо, что у меня есть овчар, который его настигнет и если не притащит, то хотя бы остановит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда понятно почему он пропадал постоянно, видимо ему просто нельзя гулять без поводка. а ведь как хочется побегать на воле... но в вашем случае это чревато плохими последствиями. главное, что он сейчас в хороших руках и может с возрастом поспокойнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
золотые у вас руки, дизайном одежды для собак не пробовали заняться? мне кажется. это ваше. лаки и его друзьям большой привет.а по поводу огромного самомнения...мой чапка грозно нападает на соседского алабая, хвост торчком, беззубая пасть оскалена- страшный пес. мне кажется, если бы мы жили не в деревне,он бы сбегал на поиски приключений при любой возможности.
Последний раз редактировалось корзо; 08.02.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
какие красивые у вас вещички! и комбезик и ошейник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гуру форума
корзо, Nadyha спасибо большое за отзывы!
![]() корзо, я по первому образованию - дизайнер интерьера, по второму - преподаватель предметов художественного-эстетического цикла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Уже не до красоты, только бы удержать покрепче. Удачи вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гуру форума
Тина, вот ведь повезло нам с такими "свободолюбивыми"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |