![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
![]()
Кто нибудь на "Россию" идет????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Знаток
|
![]()
Попробовала с помощью конечно вывести всех погулять
![]() Оля - хендлер сразу начала тренировать не только Чару но и малышей ![]() Последний раз редактировалось Вейла; 09.10.2010 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
Какая хорошая фотография!
![]() Четыре красотки на фоне кленовых листьев! ![]()
![]() |
#204 |
Знаток
|
![]() Последний раз редактировалось Вейла; 09.10.2010 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
|
Елена1128
Спасибо!!! Элька и Плюшка с листьями сливаются))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
Девчушки все очень хорошенькие!
![]() Так, что обязательно себя покажут!!! ![]() А Вы с Чарой на РОССИЮ собираетесь???
![]() |
#207 |
Знаток
|
Неет...мы еще не достаточно обросли после весенней стрижки... мы зимой или по весне на монопородку.... А на Россию мне нужно съездить...вот и спрашиваю, может кто компанию составит())))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
Мы с Юляшкой там будем. Так, что может увидимся!
![]()
![]() |
#209 |
Знаток
|
оки...тогда мне поможете немножко)))) я буду без собак...мне по делу)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |