![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
Какой классный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Знаток
|
у него с женей каждый день войны))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Знаток
|
я примерно догадываюсь,ЧТО у тебя творится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Знаток
|
Кот просто 3 года считал себя хозяином в доме, а тут появилась Женя))) Он старается с ней не связываться, только когда совсем уж допечет!! А этой аферистке играть хочется, все время его провоцирует))) И периодически гонки по квартире))) Пока кот куда повыше не спрячется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гуру форума
|
Не МЕНЯЙ МОНИТОР!!!! У меня котяра до сих пор на плоский залезть хочет!!!
Обходит со всех сторон!!!! Вот думаю...может вместо лежака,старый подключить.... для кота поставить! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 16.10.2009 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Знаток
|
Что есть, то есть))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гуру форума
|
Чем больше хорошего кота, тем лучше!!!
А зимой будет на ком и с кем погреться погреться!!!! ![]() ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
|
Не.... Он у меня мерзнет(((((( Шорстка тоненькая, сам ищет где б погреться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Ольга М;71282]Не.... Он у меня мерзнет(((((( Шорстка тоненькая, сам ищет где б погреться!))
Так и мой умным стал...ждёт-пока китайцы заснут( потому что перед сном игрища: кто быстрей кота поймает!.).и нагло между ними или сверху устраивается!!!! ![]() Вилли рычит, а коту..он поудобнее лапки переставляет...между ними.....идилия!!!! ![]() И можно одеть кота в щенячьи обноски: ![]() ![]() Собака будет возмущаться..но у Вас отмазка есть: ТЫ ВЫРОСЛА!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 16.10.2009 в 01:38. |
![]() |
![]() |