![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
барышни, мы начали задирать ногу дома :)
как быть? камешек ему положить, может? а то штора в опасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Знаток
|
Дык мой то на пеленочку ногу задирает :) Просто прицел еще не отрегулирован, поэтому страдает вес вокруг. И не наругаешь, на место ходит.
Наш балбес так собак и игнорирует. А что больше всего меня пугает, что машины он тоже игнорирует. Вчера такое было, даже рассказывать не буду, ноги до сих пор ватные. Тьфу-тьфу-тьфу, обошлось все. А теперь о погоде :) 1. 11:20 утра ![]() 2. 12:20 дня ![]() Такой ураганище!!! ужас. Минипонь то дома, небось, перепугался. Приеду, буду утешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ариадна, какая у вас красотища! Снежные горы на фоне потрясного голубого неба...это фантастика! Не справедливо...и урюк цветет, и горы со снежными шапками, и солнце каждый день-и это все только для вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
|
Тина :) Когда вы раз в месяц будете переживать землетрясение, поймете суть компенсации за красоту гор :) Хотя... я свой город ни на один другой не сменю. Я патриотка.
Хотите еще всяко покажу? :) ![]() ![]() А это у нас сейчас маки цветут в степи. Красотень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гуру форума
|
Вот это красота!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
Убита наповал! Горы нереальные, на одной фотографии-они хрустальные! Поле маков -это как в нереальном кино, такой чистый алый цвет!
Интересно, если Еська набегается в маках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Знаток
|
Ну вот :) Аж сама прониклась. Люблю город, сил нет :)
В орлиных просторах большой высоты, Как чалые кони, вздыбились хребты, Над всем Жетысу поднялся Алатау, - Исполнен величия и красоты. Джамбул Вот если интересно, почитайте. Это про горы и то, как Алматы тут живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
|
Расхвасталась совсем :)))
Последняя фоточка, и все. Клянусь! Ночной город. Вид с гор. ![]() Есентая если выпустить в поле маков, будет все равно за мной как привязанный бродить :) Он еще не осознал всю прелесть свободы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Знаток
|
А еще, я обожаю Питер и Прагу :)
В Питер влюбилась с первого шага на Московский вокзал :) В Прагу, с первого камня в булыжной мостовой. Моя статья о Праге А Питер! мммм.... 10 дней в каком то сне, чесслово :) От Чкаловской в семь утра и пешочком до часу ночи, куда Бог пошлет :) Мечтаю вернуться. |
![]() |
![]() |