![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Насчет попугая не знаю... Скучно ли ему? Весь день у себя в клетке чем-то занят. Даже когда выпускаем, то очень скоро к себе возвращается. Но он ведь тоже маленький, внимания наверно не хватает. А может Оська ему понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Знаток
|
![]()
Оська в клиппере))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
Свободу Юрию Деточкину....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Знаток
|
![]()
Оська в клиппере)) Продолжение;-)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
|
Срочно на клиппере разместить предупреждение " Осторожно! ЗЛАЯ СОБАКА!"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() Оська сначала прилег в клетке на свою любимую подушечку, потом погрыз чипс говяжий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
I poshto mamka- zlidnja pupsika muchaet???
![]() Aaa, navernoe, proverjaet, vse li zubi na meste!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гуру форума
|
A u krolika prodolgovatie, bez shersti i ne vmeste!
![]() Vot ja i perepugalasj, dumala, cho eto za opuholi v vide malenjkih sosisok! I eschjo i sherstj na nih vilezla! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Выхожу на улицу. А там грязища!!! После чего я решаю ехать в зоо магазин за комбезом Осе для дома. Ну и его беру с собой, чтобы померить, если что;-) В итоге, его вырвало в сумку-переноску. Я доезжаю до магазина, выкидываю сумку (забыла пеленку туда положить, там было что-то страшное), захожу в зоо и спрашиваю сумку. А мне отвечают, что у них нет))) Вот это номер был. Хорошо хоть были пеленки в магазине. Потому как всю обратную дорогу Осю тоже рвало. Хотя раньше ездил совершенно нормально. А теперь второй раз уже(( Ну и решила я после этого случая, что пора бы уже клиппер купить. Тем более очень неудобно одной с собакой в машине ездить. Вот мы и опробовали клетку))) Последний раз редактировалось Eva; 26.03.2008 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |