![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
Жанна
Здоровско!!!!! А мы пока дома сидим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
Результаты похода на выставку...
Кристофер сегодня стал ЛЮ, ЛПП и закрыл ЮЧР в 11 мес. Бебелёк была в группе поддержки.
![]() Последний раз редактировалось Жанна; 27.01.2008 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Гуру форума
|
Да, познакомились. Но я как то растерялась и мало фотографировала, у меня дурацкий фотик, приходится долго долго настраиваться, и только потом что то получается(((
Но ничего в следующий раз я буду по активнее!!! Выставка проходила в здании кинотеатра, места было мало, свет плохой и собак немного. Но у нас с Бебельцом была цель освоиться и побегать среди собак, постоять на столе. Малышка молодец, не терялась (правда бегала она мало, все было в новинку, но я все равно ей очень горжусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гуру форума
|
Утомленная поездкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гуру форума
|
Да мы просто не умеем правильно собак воспитывать! Я имею ввиду отношение к выставке! Вот у Жанны собаки удовольствие получают от процесса. А моя домой приехала и давай круги нарезать от счастья! Столько энергии!!! Ей эти выставки даром не нужны, а я садюга такая ее еще на две записала! Зачем? Сама не знаю. Наверное детские свои мечты тороплюсь в жизнь воплотить! Все детство и юность мечтала о собаке и выставках. Вот и дорвалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гуру форума
|
Если собаку с детства приучать к выставки, она начинает получать кайф от них. У меня первая собака была куражная сама по себе, поэтому Фред и приучил меня к выставкам, потом после 10 летнего перерыва мне опять захотелось на ринг. Вот я и таскаю Бебелецу, благо у нее психика очень устойчивая ТТТ.
А когда Вы еще идете на выставку? |
![]() |
![]() |