![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Активный участник
![]() |
ЖаннаОгромное спасибо за отклик, надеюсь завтра увидимся
![]()
![]() |
#193 |
Гуру форума
|
Вот каким стал потеряшка, после умелых рук Жанны:
![]() ![]() ![]() Эй хозяева!!!! Где Вы??? Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 06.04.2008 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Активный участник
![]() |
Жанна, Наташа, Елены, девочки, я вам очень благодарна, какие вы все молодцы, спасибо огромное, что привели Кузю в порядок.
![]() Сейчас погуляю с собами и повешу небольшой фотоотчет.
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
Ждем с нетерпением. Как себя чувствует Кузьма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру форума
|
Я только слушала его песни и смотрела! А вот Жанна с Натали потрудились на славу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
Кузьма собственной персоной....
![]() Чипа и клейма нет, но мальчик явно домашний. Знает что такое мытье, и если бы не колтуны думаю и расчесываться дал бы сразу спокойно. Возраст около 1 года. Последний раз редактировалось Жанна; 06.04.2008 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
Поднимаю тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный участник
![]() |
Нам невероятно повезло, на наше объявление откликнулся заводчик китайских хохлатых собак, владелец питомника Опус ПАЛМАРЭ Жанна, она пригласила нас в гости и потратила на Кузю 3 часа, чтобы привести потеряшку в порядок. В этом ей помогала Наташа.
Он был тщательно намыт разными шампунями и кондиционером. Этот процесс снять не удалось. Затем высушен (мокрая сушка в полотенце) и тщательно прочесан от всех колтунов. Эта самая длительная операция, которая заняла 2 часа времени, кучу терпения и несколько пар рук. Как это было я покажу. Пока занят груминговый стол, Наташа начала прочесывать мальчика на коленях, уши, шею. ![]() ![]() Освободился стол, перебрались на него и Наташа (не смотря на свою аллергию) продолжает вычесывать колтуны ![]() На помощь ей приходит Жанна, и работа продолжается в четыре руки ![]()