![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Активный участник
![]() |
Какие мордашки красивые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
![]() |
пару новых фоток
Девчата - попрошайки))
![]() Очень любят помидоры! ![]() Ная как-то нашла и вытащила, из оставленной на полу командировочной сумки, зубную щетку!! ![]() Пришлось мужу купить другую! эту забрать было невозможно:)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
|
Naya,спасибо за фото, с удовольствием смотрю на девчушек пуховочек...
Зенка то как подрасла, похорошела!!! Дите мое родненькое ![]() ![]() И Ная уже невеста. и правильно, зубная щетка Нае нужнее ![]() ![]()
![]() |
#195 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Знаток
|
Фото - супер!
А за помидором тянутся как буд-то танцуют вальс и кружатся-кружатся.... ![]() Naya, а как вы ухаживаете за пуховичками? На коврах шерсть не остается? И две собы в квартире - это как? Это я готовлюсь мысленно ко второй собаке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Активный участник
|
Красотки обе=)
Я тоже мечтаю еще об одном китайце=) Но боюсь мой будет ревновать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
![]() |
Neska, спасибо за добрые слова!
Ухаживаю очень просто....мою 1 раз в неделю, расчесываю, отдаю нашей заводчице на бритье мордашек и стрижку (хотя и этому можно самой научиться) ![]() А две собы в квартире - это караул! в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() Рина, спасибо! Моя первая соба тоже сначала ревновала и сильно, т.к. очень избалованная была! Но главное себя правильно вести и через какое-то время все образуется и будет хорошо! Теперь они даже спят вместе и друг без друга никуда не ходят! Если одна залезла на руки, то непременно лезет и вторая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Активный участник
|
Здорово) Мой играет с кошкой, но та больше шипит на него=_+ Я вот хотела бы второго мальчишку или девченку голенькую) хотя чем черт не шутит может и пуховочку) Я сама брею ему моську и эпилирую, благо зароста почти нету) А вот с пуховочками посложнее будет=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный участник
|
Какие девчушечки славные!
![]() А за помидоры мои тоже маму родную продадут ![]() |
![]() |
![]() |