![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.просто и доходчиво.я так понимаю должен быть кобель не симикот.просто голыш.а сердце .печень и пупки буду пока довать мики.у нас просто очень подорожало мясо говядены.330 рублей.а куриные суппродукты 120 р.пока подбирем сушку.крмить чем то надо.микусика.а мяско он ох как любит.но белка много есть нельзя знаю по боньке.и еще если утром довать мяско или суппродукты.а вечером .сушку попробовать.как а?
![]() |
#192 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что тогда будет слишком много белка, все таки овощей Мики побольше надо давать. Если он сырые овощи не хочет есть, то можно их вместе с мясом отваривать, может тогда ему вкуснее будет.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (15.08.2012)
|
![]() |
#193 |
Знаток
попробую варить овощи с мясом.варила с кашей не ест
![]() |
#196 |
Знаток
избаловала до ужаса.если мяско мало в каше.ковыряется.3-4 ложки каши.за 2 .3 приема съедает.да еще и ругается.а как интересно он ругается.бонька так никогда не делала.вчера сын привел друга.он остался ночевать.мики пол ночи ходил.гавкал надруга.а утром на сына.мол зачем нам дома чужие.только к полудню успокоился.сын ушел.а потом вернулся.только тогда встретил его .обрадовался.и перестал ругаться.и очень обижается если заняты не обращаем на него внимания.лежит рядом.агубы надул
![]() |
#198 |
Знаток
здравствуйте милые девочки.долго не писала.не было дома.а значит не было компа..я соскучилась за вами и за мики.меня 5 дней держали в клинике.приехала домой мики .просто сума сошел.прыгает до головы.ноги мне дерет.как скумашедший носится по квартире.потом подбегает.и целуется.а я думала он меня забудет.а н нет.около часа не мог успокоиться.а теперь не отходит не на шаг.даже в ванну залез купаться со мной.