Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 14:02   #191
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, это они умеют! Скоро и Ника лаять начнет, моя Хлоя научила Ксолу лаять (раньше тоже была тихая и спокойная собака), появился в доме звоночек и всё изменилось, теперь моя трусливая Ксола иногда даже на питбуля бросается, благо, что ему это пофигу.
Старый 07.05.2012, 14:26   #192
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ника, как только появилась у нас, скандалила с большими собаками.Те, конечно были в шоке от наглой голой попы. Но однажды соседская овчарка умудрилась хватонуть Нику под воротами за нос. И Никуся пересмотрела своё поведение - стала презрительно пробегать мимо, как бы говоря "Я то гуляю, а вы сидите там закрытыми." А так, от неё редко услышишь голос. А малявка подниает шум по любому поводу. Пытаюсь её научиться сдерживаться, но она такая азартная...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 15:31   #193
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У меня тоже не получается этому научить, иногда дейсвует когда цыкнешь, но чаще нет. А особенно мне не нравится, что Хлоя за некоторыми прохожими бежит и лает или на велосипедистов, если на поводке то проблем нет, а если без, то покричать на неё приходится.
Когда собака чем-то увлечена, то трудно переключить её внимание на себя, а Лаки ещё и маленькая и такая забавная, все проделки её умиляют, лишний раз на неё цыкнуть рука не поднимается а они этим пользуются.
Старый 07.05.2012, 15:44   #194
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
У меня одно время овчар стал за компанию с Лаки дома лаять, когда в дверь звонят! Вот где веселуха! Раньше такого не было, а тут он решил, что так положено, а он этот момент в жизни упустил! Одно дело Лакусин "щенячий" вопль, но когда он сопровождается громогласным басом... Пару раз доходчиво провела пояснительную беседу со старшеньким и вроде прекратил!
А с велосипедом у Лаки тоже были проблемы. Ни один мимо не пропускал. Срывался с места и как белка-летяга парИл на ноги велосипедиста. Нашли выход: посадила своего племянника на велосипед и заставила ездить мимо, тормозя прямо возле нас с Лаки. Когда тот останавливался, давал Лакусе лакомку какую-нибудь. Так как китаиса моя 100% пищевик, то велосипед он теперь стал ждать с нетерпением. Несколько раз потом закрепили и все ОК!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 15:59   #195
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
У меня тоже не получается этому научить, иногда дейсвует когда цыкнешь, но чаще нет. А особенно мне не нравится, что Хлоя за некоторыми прохожими бежит и лает или на велосипедистов, если на поводке то проблем нет, а если без, то покричать на неё приходится.
Когда собака чем-то увлечена, то трудно переключить её внимание на себя, а Лаки ещё и маленькая и такая забавная, все проделки её умиляют, лишний раз на неё цыкнуть рука не поднимается а они этим пользуются.
Абсолютно такая же картина
Старый 07.05.2012, 16:03   #196
yarina
Гуру форума

Меня огорчает, что Лаки лает на детей возраста 5-6 лет. Вроде бы не обижал её никто.
Старый 07.05.2012, 16:21   #197
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У вас же нет дома 5-летних детей. Они для нее необычны. Поэтому их надо облаять.
Моя, к счастью, ни на кого на улице не лает. Ни на велосипеды, ни на ролики, ни на бегунов. Олимпийское спокойствие. Но на дверь полаять - это святое. Я ее на лету сбиваю))) (игрушкой какой-нибудь). У нас еще конфликт был с соседями. У них двое детей и они постоянно мою собу дразнили под дверью. Стоят и лают, или мяукают. Причем даже очень поздно, когда домой откуда-то возвращаются. А моя конечно-же аж захлебывалась от лая. Я ее соответственно за это наказывала. А потом просто вышла и построила и детей и их мамашу. Теперь она со мной не здоровается, но зато и дети перестали мою собаку дразнить.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 16:43   #198
yarina
Гуру форума

Как же мне приучить её к детям?
Старый 07.05.2012, 18:54   #199
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Как же мне приучить её к детям?
Нужно просто найти спокойных детишек и попросить их спокойно погладить малышку, поиграть с ней без криков и визгов и ни вкоем случае не позволять девчушке лаять на улице на детей и прохожих.

У нас Юляшка поначалу шарахалась от ребятишек, но после того, как две маленькие девочки с ней мирно поигралисЬ, она поняла, что опасаться нечего... А лаять на улице на кого бы то ни было, я ей никогда не разрешала. Потому что люди бывают разные: один спокойно пройдет мимо, а другой, может и ногой пнуть....И ни один из Юляшкиных четвероногих друзей не лает на прохожих, потому, что мы не позволяли им этого делать с детства...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 20:03   #200
Chloe
Гуру форума

Я тоже не позволяю лаять на прохожих, но когда она на поводке то можно одёрнуть, а если без поводка, то приходится на неё кричать, а слушает она не всегда и что тогда делать???