![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Гуру форума
![]() |
#193 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Красотка. А выражение на мордашке на последнем снимке такое недоуменное: и чего позвали, никаких вкусняшек, одни щелчки и вспышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
|
Пуха красавица. Только хозяенва знают - как дается эта красота. Я когда гуляю, все восхищаются шерстью, но мало кто догадывается, что это труд. А в Кишиневе пополнение. Порадуйтесь вместе со мной http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3562
![]() |
#196 |
Гуру форума
Полностью с вами согласна, что красивая шерсть, это труд, но моё мнение- это стоит того. А стричь собаку, чтобы проще ухаживать за шерстью было, это обычно говорят те, кому лишний раз, расчесывать пуховку неохота...
У моей Ксолы, шерсть скатывалась в детстве после комбезов, но сразу после прогулки расчесать и проблемма решена. А сейчас её расчесывать раз в неделю, достаточно и колтунов у нас сроду небывает... Правильное питание, правильные шампуни и немного внимания и ваша пуховочка будет красавицей!
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
корзо (24.04.2012)
|
![]() |
#197 |
Гуру форума
![]() |
#198 |
Гуру форума
Не перестаю поражаться сообразительности наших собак. Одела Хлое новый вязанный комбезик на прогулку, пришли домой, ну думаю пусть в нём побегает, заодно и пару фоток сделаю. Пока я сидела в интернете, моя девочка спускается голенькая, подумала, что комбез видимо великоват... Но вчера вечером одела её тепленький фланелевый комбезик, Хлоя его очень любит, и она через какое-то время спускается опять голая... Я в шоке! И как это ей удается?... Вот бы Хлоя теперь и одеваться сама научилась
![]() А вот комбезики из которых она беспрепятственно разделась ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 26.04.2012 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гуру форума
|
Вот чудо маленькое!!!!! Как она умудряется?
![]() Моя Ника когда приходит домой, если я её не раздеваю, трётся спиной и смотрит в глаза. Как будто говорит:"Мама раздевай" |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
А у меня Молька все время умудряется вытащить одну переднюю лапу из комбеза и бегает так.
|
![]() |
![]() |