![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у малышей мамочки заботливые, Дэли от них не отходит, вы за ними всеми ухаживаете
![]() А не жалко стричь Дэли под голышку, может шерсть просто покороче сделать. Говорят, что шерсть после бритья, может поменять свою структуру, скатываться потом больше будет, хотя наверняка я не знаю, просто слышала такое от знакомого груммера. ![]()
![]() |
#192 |
Знаток
|
Шерсть попытаюсь сохранять до последнего, но еще пару раз таких вычесываний и красивее будет красивая голая Дэли, чем дранная пуховка. Анжелика, а как вы справлялись с шерстью Клеопатры в период вскармливания щенков?С резиночками, конечно, очень удобно, но там, где заплетена косичка- все ок, зато в начале плетения образуется колтун типа дредда- я вчера 2 часа только снимала резиночки и вычесывала эти дредды, потому что распутывать не было смысла- волос не живой!
![]() |
#193 | |
Гуру форума
|
Цитата:
V rezultate - sejcas na tulovise u nejo ocenj uze prilicnaja dlinna. Tolko lapki jeso ne obrosli. Nu u nas na lapah vsegda plho serst rosla. A voobshe - posle rodov u nejo ocenj pomenjalas struktura sersti! ![]() Naverno ja ne pravilno uhazivala za jejo volosami v etot period, no nam papiljotki nelza bilo vjazatj. U Cleopatri bila puhljavaja sherstj. Zato sejcas - shelkovistaja! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже после стрижки шерстка улучшилась, стала шелковистой, а была пушком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
|
Спасибо, девочки! уговорили. в выходные будем стричься. сапожки я оставлю, да и гриву с хвостом тоже. А тельце побрею под единичку пока, а потом, может, и под нулевку. Она все равно целый день лежит со щенками в большой коробке-я окно закрываю- боюсь ее простудить, поэтому ей, конечно, жарко.Еще раз спасибо за советы.
![]() |
#196 |
Админ
|
а я пухов мамашек стригу под авганку + живот
![]() |
#197 |
Знаток
|
Татьяна, а под афганку это как? Просто покороче? Очень сильно вылезает шерсть- за нее тянешь и вытягиваешь целый клок волос. Я прочитала, что пишут девочки и поняла, что к стрижке рано или поздно все равно приду- просто не хочется делать из собаки уродика.
![]() |
#198 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Знаток
|
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 20.06.2012 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Знаток
|
А нашим деткам сегодня 9 дней! Почти удвоили вес, аппетит отменный, вот-вот откроют глазки! Итак: Голыш Флэш :
![]() ![]() ![]()
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 20.06.2012 в 12:04. |
![]() |
![]() |