![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Фенечка такая прикольная! Ушки так классно торчат! И фотки у мисочек просто отпадные! Феня строго смотрит у кого что осталось
![]() Ну а по поводу имен - как корабль назовешь, так он и поплывет ))Детки все ТТТ! Так быстро растут) Самых любящих мамочек им! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Кать, а ты целенаправленно не стала пухам уши ставить? Мне все нравятся больше с поставленными... Я Татьяну сразу попросила нам ставить...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Солнышко, да, я не стала ставить уши пухам. у Дэли встали уши сами в месяц, как и у Фенечки. у Философа я крутила уши, но после снятия круток эффект вообще нулевой - у него уши тонкие и большие. А вот у Финика ставить вообще пустой номер- тут уши толстые и просто ну очень большие! С висячими ушами у собак, на мой взгляд, меньше проблем по жизни. Пухи у меня и так знатные получились - пусть мальчишки будут такими, как природа решила.
Мои любимые мальчишки:
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 30.07.2012 в 01:48. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Позволь с тобой не согласиться... Природа - природой, а висячие ушки - это доп. проблемы... После того как у нашей американки были проблемы с ушами - у нее даже гиматомы были... Которые приходилось выкачивать... Сказали, что это от сотрясания ушами... Конечно, в ответ можно услышать, что наша соба большая, уши тяжелее, но все же - все же... Так что я за стоячие ушки... Да и проветриваются уши лучше стоячие... Отит меньше шансов получить...
Так что рано ты (ничего, что я на ты?) сдалась... По крайней мере хозяевам стоит знать, что можно пытаться ставить уши до года...
Последний раз редактировалось Solnce; 30.07.2012 в 07:56. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Девочки, уговорили. Сегодня закручу. Финики вообще ни разу не крутила- представляю, какой будет ор! Анжелика, да что ж такое! Такая красивая девочка и без хозяйки? Лето, в этом плане - мертвый сезон.
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Чудесные малыши растут!
Фото у мисочки- вообще отпад!!! ![]() А ушки, конечно ставьте, они такие красивые со стоячими ушами, особенно когда шерсть на них уже отрастет, просто загляденье!
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Финик и Философ вообще вне конкуренции:
![]() ![]() Просто море шерсти и обаяния, причем по характеру абсолютно разные.
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
yarina (31.07.2012)
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
А нас сегодня актировали и клеймили - ору было на весь дом! а рядом Дэлька подвывала. Детки ненадолго обиделись, а потом бросились ко мне целоваться. Фунт посмотрелся в зеркало:
![]() Фенечка тоже решила прихорошиться: ![]() А вот Флэш(домашняя кличка Чубайс) и без зеркала знает себе цену:
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 31.07.2012 в 02:18. |
|
|
|