![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Модератор
|
в зоомагазинах или через интернет. шампунь для мордочек бывает практически во всех магазинах.он не агрессивный и очень экономичный. если им мыть мордочку под глазками каждый день, то очень скоро шерстка осветлиться. я обычно мочу шерстку ватным тампончиком, наношу немного шампуня, где -то минутку аккуратно, что бы шампунь не попал в глаза, массирую шерстку, а затем ватным тампончиком или спонжиком аккуратно смываю водой и вытираю шерстку полотенчиком.( стоит 420 - 450 рублей) наша знакомая мальтийская болонка ходила с темно-коричневой шерстью под глазами, а теперь щеголяет с белой мордочкой.
и мне очень нравиться биогрумовский крем под глаза... сейчас я его использую редко, так как шерстка беленькая, но он у меня всегда лежит в юляшкиной косметичке. и я взяла себе за правило, каждый день, хотя бы раз, промывать глазки хорошим лосьончиком.
![]() |
#192 |
Знаток
|
Первая стрижка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Модератор
|
Какие хорошенькие девчушки растут!!!
![]() ![]() А Элечке очень идет мех! ![]() ![]()
![]() |
#196 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Я понимаю что Элька не такая шикарная, но я отнее в восторге - это сорви-голова, самая мелкая в доме... заводит всех!!! ничего не боится, упорная. Плюшка выше ее в 1,5 раза а на диван залезать не научилась. Элька же головой прижимается, ногами упирается и лезет...и ведь получается)))) Теперь они с Чарой хозяйничают на диване на пару.... и днем и ночью....меня уже поделили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гуру форума
![]() |
Хорошо стоит!Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
|
Чара старается! Умничка!
![]() Элечка очень фотогинична! ![]() Такая сладкая малышка! ![]()
![]() |
#200 |
Знаток
|
мы страемся.... а девочка - наш хендлер Оля.
![]() |
![]() |
![]() |