![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
Роман,скажите кого Вы считаете семикотом?Сильно зарощенную КХС?А Вы выйдите в ринг с такой голыхой как у Анны,а я с таким "семикотом" и посмотрим кто победит!да и не суть что вообще такую собаку допустят до регистрации!!!Я понимаю если бы была бы собака с отличной анатомией и плохим уборным волосом,но ЭТО
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
я понял вы находитесь на той стадии агрессии,когда наши глаза слепы а ухи глухи. вот вам фото моего Джона,у меня единственная просьба не нужно его комментировать. мне стало несколько неуютно,так я наверное с вами попрощаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гуру форума
|
Роман
Да, Габриэлла- голая, как колено, не идеальная, но красивая. Есть ещё младшая- сильно зарастает, но красавица... Ваш малыш очень симпатичный! ![]() И породный. И его обсуждать тут не будут, т.к. нормальный китайский представитель. И вы не доказываете, что не такие как он- сразу плохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
![]() |
можно я не буду обсуждать собачку, а сделаю комплимент?! очаровашка....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
|
Разрешите и мне вмешаться!!!
Насколько я понимаю, тема эта была создана не для обсуждения чьих то собак, а потому что некая Анна предлагала свои услуги по изготовлению документов для любой собаки, у которой докоментов по любим причинам нету!!!! Я видела очаровательных помесей китайца с тойтерьером.... Голые, но характер -жуть. Видела даже с таксой помесь, тоже голую.... щенком была очаровашка, а выросла--- смертный грех. И таким вот дай документы, потом хозяева обязательно вязаться будут( иначе зачем документы то),а если возможно сделать родословную, то уж выставочную оценку вообще раз плюнуть( найдутся умельцы), вот и будут потом ходить некитайские хохлатые, непонятно что... зато голые.... Роман, Питер, хоть и большой город, но вычислить эту даму гораздо проще, чем вам кажется и поставить на место её надо не на птичке, а там, где она распространяет такие предложения, т.е. в сети!! А поскольку эта тема в контакте была удалена, обсуждение плавно переместилось сюда. И негатив народа понятен, т.к. в контакте Анна тоже не очень уж корректно вела себя по отношению к людям, которые вступили с ней в переписку. Что касается лично её собаки, так каждому свое... Такие собы имеют место быть и время от времени рождаются у многих заводчиков... НО У данной собы столько недостатков, граничащих с пороком, что в разведение её просто нельзя пускать... а уж выдавать за эталон китайца вообще неприемлимо!!!!!!
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 16.12.2008 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Простите за флуд. ![]()
![]() |
![]() |
#198 |
Админ
|
Вопрос с изготовлением родословных обсуждался и не раз, видимо пора создать тему ЧЕРНЫХ регистраторов пометов и ЛЕВЫХ родословных. Хотя, в РКФ совершенно спокойно можно получить родословну на собаку найденную на улице, купленную на условиях, рожденную от внеплановой вязки. Это совершенно легально и не секрет что немало собак имеют именно такие документы. Об этом и писали и говорили много раз, и это не возбраняется даже в НКП породы, вот темка, там много чего интересного
НКГС. НКП. Ситуация с нашим НКП. Рассуждения о породности конкретных собак, это всего лишь рассуждения. Кстати, замечу зачастую людей не так давно пришедших в породу. В жизни же важно не мнение окружающих, а только наличие диплома с оценкой не ниже оч.хорошо, а такой диплом можно получить и кривой и косой - любой! И это вина не только владельца и заводчика, тут еще и квалификация и порядочность эксперта рулит! Опять же, есть у нас тема про экспертов ЭКСПЕРТЫ РКФ квалифицированные по породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА давайте, публикуйте туда копии описаний и дипломов слепых не знающих породу экспертов.
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Роман, в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Частый гость
![]() |
Я вообще не могу понять, об чем речь. Ну изготовляет человек родухи. У нас полно в породе собак в нулевками ( причем РКФ ). И никого не волнует, кто папа, кто мама!!! Об этом говорили и не раз. Вопрос в другом, что ни один порядочный заводчик не пустит такую собу в разведение. А питомникам так вообще это не интересно, так как он потом будет сам это г разгребать. Сколько раз ко мне приходили на вязки с собаками без документов ( они китайцы ) . По какой причине они остались без доков ( голубой глаз, сухой глаз, залом хвоста и т.д. ) но они вяжутся и продают щенков ( понятно что дешево ). Но пока есть спрос на таких щенков мы ничего сделать не сможем. Большинство, кто участвует в споре покупали собачек тоже подешевле......Не потому ли возникают такие люди, которые готовы сделать доки. Покупатели сами виноваты. Хотите получите.
|
![]() |
![]() |