Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 23:37   #191
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Роман,скажите кого Вы считаете семикотом?Сильно зарощенную КХС?А Вы выйдите в ринг с такой голыхой как у Анны,а я с таким "семикотом" и посмотрим кто победит!да и не суть что вообще такую собаку допустят до регистрации!!!Я понимаю если бы была бы собака с отличной анатомией и плохим уборным волосом,но ЭТОда и не вижу смысла Вам обьяснять что эта голыха на диван и она не выстовочная!Если Анна считаем малозаростающюю собаку семикотом,это её дело,так как понятие семикот дело растяжимоеПокажите фото своей КХС,пусть собака осталось с Вашей бывшей женой,но думаю собака на какой либо фото присутствует,так что ждёмсь
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:24   #192
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Пуговка:) Посмотреть сообщение
Роман,скажите кого Вы считаете семикотом?Сильно зарощенную КХС?А Вы выйдите в ринг с такой голыхой как у Анны,а я с таким "семикотом" и посмотрим кто победит!да и не суть что вообще такую собаку допустят до регистрации!!!Я понимаю если бы была бы собака с отличной анатомией и плохим уборным волосом,но ЭТОда и не вижу смысла Вам обьяснять что эта голыха на диван и она не выстовочная!Если Анна считаем малозаростающюю собаку семикотом,это её дело,так как понятие семикот дело растяжимоеПокажите фото своей КХС,пусть собака осталось с Вашей бывшей женой,но думаю собака на какой либо фото присутствует,так что ждёмсь
пожалуйста,
я понял вы находитесь на той стадии агрессии,когда наши глаза слепы а ухи глухи.
вот вам фото моего Джона,у меня единственная просьба не нужно его комментировать.
мне стало несколько неуютно,так я наверное с вами попрощаюсь.
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:25   #193
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 02:15   #194
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Роман
Да, Габриэлла- голая, как колено, не идеальная, но красивая.
Есть ещё младшая- сильно зарастает, но красавица...
Ваш малыш очень симпатичный!
И породный.
И его обсуждать тут не будут, т.к. нормальный китайский представитель. И вы не доказываете, что не такие как он- сразу плохие.
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 08:41   #195
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
можно я не буду обсуждать собачку, а сделаю комплимент?! очаровашка....
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 11:16   #196
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Разрешите и мне вмешаться!!!
Насколько я понимаю, тема эта была создана не для обсуждения чьих то собак, а потому что некая Анна предлагала свои услуги по изготовлению документов для любой собаки, у которой докоментов по любим причинам нету!!!!
Я видела очаровательных помесей китайца с тойтерьером.... Голые, но характер -жуть.
Видела даже с таксой помесь, тоже голую.... щенком была очаровашка, а выросла--- смертный грех.
И таким вот дай документы, потом хозяева обязательно вязаться будут( иначе зачем документы то),а если возможно сделать родословную, то уж выставочную оценку вообще раз плюнуть( найдутся умельцы), вот и будут потом ходить некитайские хохлатые, непонятно что... зато голые....
Роман, Питер, хоть и большой город, но вычислить эту даму гораздо проще, чем вам кажется и поставить на место её надо не на птичке, а там, где она распространяет такие предложения, т.е. в сети!!
А поскольку эта тема в контакте была удалена, обсуждение плавно переместилось сюда.
И негатив народа понятен, т.к. в контакте Анна тоже не очень уж корректно вела себя по отношению к людям, которые вступили с ней в переписку.
Что касается лично её собаки, так каждому свое... Такие собы имеют место быть и время от времени рождаются у многих заводчиков... НО
У данной собы столько недостатков, граничащих с пороком, что в разведение её просто нельзя пускать... а уж выдавать за эталон китайца вообще неприемлимо!!!!!!

Последний раз редактировалось Ирина АК; 16.12.2008 в 11:22.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 11:18   #197
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
пожалуйста,
я понял вы находитесь на той стадии агрессии,когда наши глаза слепы а ухи глухи.
вот вам фото моего Джона,у меня единственная просьба не нужно его комментировать.
мне стало несколько неуютно,так я наверное с вами попрощаюсь.
Не ухи, а уши...
Простите за флуд.
Старый 16.12.2008, 13:25   #198
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Вопрос с изготовлением родословных обсуждался и не раз, видимо пора создать тему ЧЕРНЫХ регистраторов пометов и ЛЕВЫХ родословных. Хотя, в РКФ совершенно спокойно можно получить родословну на собаку найденную на улице, купленную на условиях, рожденную от внеплановой вязки. Это совершенно легально и не секрет что немало собак имеют именно такие документы. Об этом и писали и говорили много раз, и это не возбраняется даже в НКП породы, вот темка, там много чего интересного

НКГС. НКП. Ситуация с нашим НКП.

Рассуждения о породности конкретных собак, это всего лишь рассуждения. Кстати, замечу зачастую людей не так давно пришедших в породу. В жизни же важно не мнение окружающих, а только наличие диплома с оценкой не ниже оч.хорошо, а такой диплом можно получить и кривой и косой - любой! И это вина не только владельца и заводчика, тут еще и квалификация и порядочность эксперта рулит! Опять же, есть у нас тема про экспертов

ЭКСПЕРТЫ РКФ квалифицированные по породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА

давайте, публикуйте туда копии описаний и дипломов слепых не знающих породу экспертов.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:31   #199
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Роман, в шокеУ Вас такой прелесный пёсик,а Вы защищаете то что совершенно не похоже на эталон КХ с какой бы стороны не смотри!Я понимаю что уе перехожу на обсужене собаки Анны,но извините,как таких собак можно разводить?жесть.....ладно,больше ничего не скажу
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:47   #200
Dogland
Частый гость

Dogland на пути к лучшему
Я вообще не могу понять, об чем речь. Ну изготовляет человек родухи. У нас полно в породе собак в нулевками ( причем РКФ ). И никого не волнует, кто папа, кто мама!!! Об этом говорили и не раз. Вопрос в другом, что ни один порядочный заводчик не пустит такую собу в разведение. А питомникам так вообще это не интересно, так как он потом будет сам это г разгребать. Сколько раз ко мне приходили на вязки с собаками без документов ( они китайцы ) . По какой причине они остались без доков ( голубой глаз, сухой глаз, залом хвоста и т.д. ) но они вяжутся и продают щенков ( понятно что дешево ). Но пока есть спрос на таких щенков мы ничего сделать не сможем. Большинство, кто участвует в споре покупали собачек тоже подешевле......Не потому ли возникают такие люди, которые готовы сделать доки. Покупатели сами виноваты. Хотите получите.
Dogland вне форума   Ответить с цитированием
Ответ