![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
Всем спасибо, очень приятно, но Гуччи не передам Ваши комплементы, итак зазналась, всю семью на коротком поводке держит.
![]() Мы даем Боикаль для хрящей, костей, уши заметно стали крепче, после недели кормления им. Надеюсь встанут. Уже держатся без палочки, просто на бумажном пластыре с задней стороны.
![]() |
#192 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гуру форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
|
Ой, спасибо огромное !!!
![]() И Вас всех всех поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет нам всем много радости, счастье, удачи и ЛЮБВИ !!! ![]() Расскажу про Гуччи и Новогоднюю ночь. Мы праздновали в ресторане, ушли в 10 вечера. Все время было сердце не на месте, беспокоились за Гуччи, как она там одна дома, мы ее никогда больше чем на час одну не оставляли. Перед уходом оставили включенным свет и телевизор, что бы ей было не так страшно и одиноко. Вернулись в 3 ночи. Ой...... Вы не представляете, сколько было визга, крика, жуть. Она так долго и сильно плакала, наверное, час не слезала с рук, все жаловалась, что ее одну оставили. Даже описалась от радости, что вернулись. Кому праздник, а кому несчастье…
![]() |
#195 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#196 |
Знаток
|
Хотела в Вами поделиться радостной новостью!
Моя Гуччи волшебница! Я два дня назад потеряла сережку - из самого любимого комплекта. Мне мама его подарила на 16 лет, и я его ношу вот уже 10 лет не снимая. Два дня назад поехали кататься на лыжах, покатались, вернулись, поужинали, я сходила в душ, и перед самым сном, нечаянно обнаружила, что в одном ухе нет серьги. Все переискала, нигде не нашла. Расстроилась ужасно, думала, что все потеряла навсегда, либо на горе, либо еще где-нибудь... Сижу сегодня смотрю фильм по ТВ, прибегает Гуччи и кладет возле меня мою потерянную сережку :)))) Ну разве не чудо собака?! ![]()
![]() |
#197 |
Гуру форума
![]() |
Действительно,Гуччи это волшебная чудо собачка!Да еще и красавица к тому же!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гуру форума
![]() |
Маленькая снегурочка с Рождественским подарком...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Знаток
|
Пара новых фоточек
![]() ![]() ![]() Ушки уже практически стоят сами, переодически подклеиваем. А вот волосы ни грива, ни на лапках так и не растут :(((
![]() |
#200 |
Гуру форума
![]() |
Ой,лапа какая!Ушастик самый настоящий!Я балдею!!!Супер!
...а что для ушек давали,ну чтобы стояли?! |
![]() |
![]() |