![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
Ой, девчонки...а у нас по новой начался процесс - засорение параанальной железы...... Там все красное, ходить нормально не может, постоянно на попе ездит... Начиталась тут в интернете об это...Завтра с утра едим к врачу....Как раз сдали анализы в четверг... будет результат. Проделывала процедуру их очищения, делал все, как написано, но оттуда ничего не вытекает, никакой жидкости.... Как такое может быть?????? Сделала ему ванночу с марганцовкой...может поможет немного.... Волнуюсь, т.к. там все реально воспалено ((((((((((((((((((( Подскажите, пожалуйста, почему из желез ничего не вытекло???? Может кто сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Любитель КХС
|
Наташа!
Я тоже сходила по ссылочке от Lokindann, попробовала дома с Боней тоже самое сделать, ничего не вышло (Она у меня тоже начала на попе ездить). Думаю,что лучше идти к врачу, они это быстренько прочистят и более профессионально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Частый гость
![]() |
Посмотрите внимательно,как это делает врач.Сложного ничего нет.Я своей чищу примерно раз в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
|
Сходили к врачу, анализы не очень хорошие, нашли парочку бактерий-возбудителей этой болячки...Врач тоже сказал, что ежемесячно надо проводить отчистку этих желез, т.к. это проблема маленьких собак. Сейчас назначили нам лечение (((( Всякие таблетки и свечи.... Будем лечиться.... Показал врач как правильно делать эту процедуру....Хотя мне кажется я так же делала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Знаток
|
какой комбезик здоровский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Знаток
|
Девчонки...... а у нас ушки упали и больше не хотят стоять....
![]() Простояли без пластыря почти 3 недели, потом вдруг упали и все....я клею опять, а они даже на день не встают...сейчас еще от пластыря алергия какая то пошла...уши красные...я сняла, а они опущеные.... Зубы у нас меняются...может из за этого? Лекарство пьем для укрепления костей и хрящей...но я прям расстроилась........т.к. такого никогда не было. Обычно, если несколько дней заклеены, то если я снимаю они пару дней точно стоят, а тут вобще никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
|
Вот такие вот мы сейчас.... :(
А может быть такая реакция на антибиотики?????? Мы сейчас как раз допиваем курс... Ушки только что массировала... Опухли ужасно...видимо, это все этот дурацкий новый пластырь :(((((((((((( ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shadin; 22.09.2008 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость