![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Вилик опять в новом комбезике, такого еще не видела-яркий такой ,видный жАних! А Мармеладинка, как ангел ночи с глазами -лампочками, очаровашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Ваш рассказ мне тоже очень понравился.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гуру форума
|
Рассказ- как всегда- супер!!!
Вам надо книги писатй! Читаю каждый раз взахлёб!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гуру форума
|
А у нас есть учитель хендлеров, человек с 35 летним стажем!!!
Она учит хозяев, как воспитать собаку. И одновременно хозяев слушаться её! ![]() Гроза собачьего мира! ![]() У неё даже самые избалованние слушаться начинают! Я с Габулей к ней ходила, сейчас не получается попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру форума
|
Вилли в стойку поставила..СТОЯЛ!..чтоб не дрожал и тренировал мысшцы ....выбрали стойку у меня на коленях! Осёл он и в африке-Осел,..... осЕл у меня на коленках
![]() Мармеладку выгнали...чтоб не видела это безобразие ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 12.04.2008 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Лена,все получится,Вы очень ответственно подошли к подготовке,результат не заставит себя ждать!А мы за Вас болеть будем очень-очень сильно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гуру форума
|
Да,мы не ездили на выставку,а пирожки...(это к Елене Д.)...очень хотца покушать
![]() ![]() Дай бог, чтоб наши винтоушокрыли стояли дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гуру форума
|
Красота какая!!!!
![]() Такие уши!!! Мармеладка уже совсем взрослая, настоящая принцесса! А Вилли- Великолепный как нежный и преданный друг- всегда рядом!!! Не могу- люблю ваших голопопиков!!! ![]() |
![]() |
![]() |