![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
|
Ох, вообще первый раз слышу что бы у голячков сваливалась шерсть.Сжечь не могли? Вы же беленькие может шампунем отбеливающим пользуетесь?Это как вариант.
А еще может наши специалисты подскажут могут ли возникать такие проблемы перед течкой, тоже как вариант. Я бы попробовала кондиционер для тонких и сухих волос, что бы волосики на голове восстановить, а на хвостике сделать еще шикарней. Или бы сменила шампунь на какой-нибудь восстанавливающий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Частый гость
![]() |
Может она просто линяет? У моей девочки(она тоже голая),когда ей было около года тоже вылезла почти вся шерстка.Сейчас ей 1,5 годика шерстка опять густая только пока отросла не равномерно(местами уже длинная,а где то еще короткая).Я даю ей витамины для шерсти "8в1".Слышала,что они окончательно одеваются к 2 годам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
|
Спасибо за совет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гуру форума
|
Удачи Вам! очень бы хотелось чтоб волосики у Анталии восстановились, стали еще гуще и длинней! Что бы помогла смена шампуня.И на следующей выставки Вы уже блестали с густыми и шелковистыми волосенками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру форума
|
красавица!!!
![]() На фото совсем не видно, что с шёрсткой проблемы! Обязательно всё хорошо будет!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Любитель КХС
|
Какая красатулька! и шевелюра не плохая!
У нас тоже Бонька "линяет", волосы лезут.... Надо попробовать витаминки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
|
У нее на светлом ухе шерсти стало меньше и на затылке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |