![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Гуру форума
|
Цитата:
по поводу Мармеладки, все правда-это я пятнышко рассмотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гуру форума
|
Уже получше, но пока до конца не поправилась!
Неужели ты созрела для выставок! Вот она! Китайцемания во всей своей красе!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Похоже и у меня началось. Все симптомы простуды. Только этого нехватает ![]() Малыш честно меня лечит, лезет прямо в лицо вылизывать , простите, сопли. Что касается Мармеладки,ведь никто не уговаривает, нужно самому прикипеть душой и почувствовать тяготение именно к этой крохе, иначе нельзя принимать решение! Прверено на себе! Троль меня так радует, что не могу от него оторваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гуру форума
|
[quote=Тина;22060]Привет. Китайцемания, похоже ,включает и насморк и темпиратуру
![]() Похоже и у меня началось. Все симптомы простуды. Только этого нехватает ![]() Малыш честно меня лечит, лезет прямо в лицо вылизывать , простите, сопли. Что касается Мармеладки,ведь никто не уговаривает, нужно самому прикипеть душой и почувствовать тяготение именно к этой крохе, иначе нельзя принимать решение! Прверено на себе! Троль меня так радует, что не могу от него оторваться! Ну вот! Все решили заболеть! Тина, поправляйся!!! Одно в этом хорошее есть - с Тролликом наобнимаешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
Елена! Не томите народ! Делитесь впечатлениями... Ведь Мармеладка уже в ваших руках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Модератор
|
Мармеладка уже в Питере у новой мамочки.
Трехдневное путешествие закончилось благополучно. Лена обещала сегодня вечерком вывесить фото в новом доме.
![]() |
#199 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гуру форума
|
Леночка, ну как? Впечатления какие? "Китайский" Питер не спит и надеется на кусочек информации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |