![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Наташ, а я тебе говорила, что Пепси надо блюсти фигуру
![]() Береги ее талию, а то вырастет дама пышных форм, а это ей не идет. Она и у меня все время чего то жевала или пыталась выпросить , как будто голодная... А поиграть она любит... играет как котенок,так забавно ![]()
![]() |
#12 |
Активный участник
|
Да уж странный случай с Санни) Но у нее такие глаза что не любить не возможно=)
Поздравляю вас с прекрасными детьми) На Пепси я давно любовалась, еще когда выбирала щенка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Да, Ирина, она маленькая обжорка, но я стараюсь ее кормит два раза в день, утром и вечером, а в течение дня она все равно чего-нибудь выпрашивает у бабушки или у дочери. Она просто прелесть и отказать ей невозможно.
Рина, я когда увидела Пепси, сразу была очарована ею. Мне подсказала Кузнецова Татьяна, которая очень ативно учавствовала в моей проблеме с Санни. Сначала я ждала у нее помет, но там родилась девочка не подходящая мне ( я ведь искала чернушечку), потом она дала мне ссылку на питомник Атлант Кордиаль, я увидела Пепси и влюбилась. Перед этим я много искала в Интернете, видела много разных малышей, но лучше Пепси не нашла. Она лучшая и по характеру, и по окрасу и вообще. Я её ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ИРИНЕ АК ЗА МОЮ ПЕПСИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
The First and the Last
|
Таша, поздровляю с пополнением! Детишки чудесные! Санни тоже маленькая куклеха, глаза это просто нечто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Love Girl, спасибо, особенно за Санюшины глазки. Она, с появлением Пепси, стала очень серьезная и взрослая сразу, за два дня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Хочу сообщить вам новость: ЛАСТИК переехал в новый дом. Теперь он живет у моей подруги.Вот такой он стал.
Король-лев.JPG А так они с Персиком кушают Так мы кушаем.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Ластик стал уже совсем самостоятельный, Очень любит грызть кота. Кот долго терпит его вылазки, а потом дает сдачу. Наблюдать за ними ооооочень интересно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Пепси без Ластика немножко поскучала, но Санни не дает ей скучать долго, ведь она уже почти взрослая, с ней так интересно.
Они любят кусаться друг с другом Нападаем.JPGНападаем2.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
А так мы отдыхаем, пока Санни спит
Пепси.JPG Они теперь совсем дружат, ходят парой везде Санни и Пепси.JPG |
![]() |
![]() |