![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Админ
|
Цитата:
![]() Манна Небесная у вас оказывается чудесная теска. У меня тоже есть Квина - Снежная королева (ФК Памелла Квин Ксоло) Последний раз редактировалось ksolo; 02.12.2007 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
Neska,
я тоже ни чего не поняла, но надеюсь что это все таки ошибка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Что случилось? Или ошибка какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
Господи, что случилось????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
|
ну что есть инфа?
Рина, вы откуда инфу взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Активный участник
|
Мы общаемся с хозяйкой Квини на другом форуме. Она там так и написала..просто заметила тему и фото Квини..Подробностей она там не написала.
Цитата:
Последний раз редактировалось Рина; 03.12.2007 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
к сожалению это правда...девочка сгорела за 1 ночь...лаборатория пока не дает ответа что это было:(((
Беги малышка по мосту радуги.... Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается - cбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему вкусности и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Админ
|
соболезную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
Я читаю и рыдаю, но почему так не справедливо получается.
![]() соболезную(( У меня была собака которая жила со мной 13 лет, и вот в один день ее не стало. Думала никогда не отойду и никогда не заведу себе вновь собаку. Но прошел год и у меня есть моя Миледи. Девочки, время лечит, но воспоминания остаются навсегда, их из памяти стереть к сожалению нельзя. А стихотворение Ирины Ходиной на долго останется в моей памяти. Без слез я его читать не могу((( |
![]() |
![]() |