![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
![]()
Angel, Вы просто молодец, в наше время очень мало таких добрых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
Ой.. вы меня засмущали :)
![]() Я добрая и мягкая только в том, что касается собак. В остальном... кремень :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Angel, мои восхищения!!! Вы спасли малышика.... Как хорошо, что есть Вы и что Вы успели!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Angel,
Сибирь большая,вы с какого города?если несекрет:). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
|
Манна Небесная мы из Барнаула. А вы?
Что касается духовного богатства... Еще Шоу сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" У меня примерно так же :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Мы с Красноярска:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Какая трогательная история!!!...
![]() А мальчик - очаровашка и симпатяжка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
|
Манна Небесная, так мы почти соседи! У меня догоморда из красноярского питомника!
ahram_art, спасибо! Пусть, с точки зрения стандарта, Винничка неправильный, но для меня он - Апполон! И я люблю его просто за то, что он такой, какой есть :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
Angel, очень замечательно, что вы стали участником нашего форума
![]() Привет вам из Пермского Края, то бишь с Урала ![]() На аватаре у вас такая собачка, что я сначала подума, что это моя Классика, очень похожа, как близняшки. Парня очень жалко, так довести беззащитного песика, который только и мог, что смотреть глазками через решетку и тихо умирать-((( Я бывает смотрю своим собакам в глаза и иногда плакать от умиления хочется, в них столько любви, плутовства, ума и хитрости. У вас я так поняла нет элитных собак, вы их любите просто за то, что они есть! Снимаю шляпу за это перед вами!!!!!!!!