![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Леся, добро пожаловать!!! Мы китайсам с любящими родителями завсегда рады!!!! Озорная такая у Вас девушка??? Хорошенькая!! Показывайте ишшо фоток -0 интересно, аж жуть!
А родословная... у кого то есть, у кого то нет.... Зато у Вас есть китайса - чудная, славная, любимая китайса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
1000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
1000
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
1000
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
1000
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
1000
![]() |
вот такие мы))))))) сори за то что фотки в разноброд, просто еще не освоилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
|
Леся, здравствуйте!
Очень даже симпатюлька у Вас Клепа и глазки такие озорные, приятно посмотреть. Извените, но первое, что пришло мне в голову глядя на фото: "мишка плюшевый". Здорово.. Есть у Омара Хайяма такие стоки: Вместо злата и серебра с янтарём, Мы другое богадство с собой заберём. Сбрось халат и прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях, останься царём. Лесенька, есть родословная - нет её, это уже мелочи жизни, если любовь к этой крохе настоящая. А у Вас, на сколько я поняла именно такая. ![]() Растите большими, здоровенькими и радуйте нас фотками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
1000
![]() |
Ой, большое спасибо, очень приятно слышать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
|
Леся, ну о глазках то наверное можно и поспорить.... в хорошем смысле.
Согласитесь, что для каждого имеющего питомца, не зависимо конечно от породы и т.д, глаза его любимца: самые выразительные, самые красивые, самые добрые, в которых видно "глубину озёр и все уголки вселенной" (во сказанула, но самой понравилось), а самое главное наверно - это их преданность и обожание. ![]() Так что у моих девочек, глазки тоже ого-го, не малого стоят. Вот-вот-вот!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
1000
![]() |
Я и не спорю, уверена, что у Ваших китайчиков глазки тоже очень красивые, более того мое мнение. что у всех собачков глазищи самые красивые и умные
![]() |
![]() |
![]() |