![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Ой! Какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
Спасибо всем большое за поздравления и тёплые слова в адрес малыша!
![]() Ирина, ушки я ему подклеивала на пару дней..А вообще, в принципе, они уже почти стояли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Далматишка ушастенький - симпаничный! мой любимый цвет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
|
А вот свежее фото Татошки.В стойку я так и не смогла его поставить - на месте не стоит ..
P.S.: я в новом образе.. афрокосички.. рекомендую )). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Ну наконец то новые фото Татошки сына моего Антошки
какой нарядный парень растет ![]() Анюта, а это уже новый вариант косичек??? Очень красиво, тебе идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
|
![]()
Татошке - сыну Антошки уже 5 месяцев.Малыш превращается в красивого стройного парня.Вчера у нас в Пятигорске состоялись выставки и на одной из них мы выставили Татошу..Вот первый диплом нашего мальчика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
Поздравляем лучшего бэбика, молодчинки! Вы оба такие нарядные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
Пятнышков явно поубавилось
![]() Анютка, а афро косички - это конечно красиво! Внизу даже какие-то перышки я смотрю для красоты добавлены. А это удобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
|
Спасибо за поздравления!!!
![]() Кстати , забыла добавить к диплому, что малыш был направлен на - лучшие из лучших .. Жалко ,что в конце выставки он ходить наотрез отказался ((( .Ну ничего.. будем воспитывать )) ![]() ksolo, пятнашек всё равно много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
|
Ух тыыыы!!!! Какооой!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |