Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 23:02   #11
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено

Второй пункт в верху:Исключить контакт с шерстью животных)))
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:05   #12
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено

Мне после потраченных денег и после заключений врачей(докторов наук)наверно,надо было бы истребить всех собак в доме и в окрестностях...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 18.12.2007 в 23:08.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:09   #13
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Мне поставили такой же диагноз) 10 лет назад.
Я согласна с Jacksima, аллергия это образ жизни, коррекция питания, дыхательные упражнения, больше гулять и просто радоваться жизни))), аллергическая реакция - это своеобразный протест организма, и чаще всего проблема психологического плана. Невроз - первая стадия всех болезней. Я не врач, это просто мое мнение, основанное на жизненном опыте. У меня иногда бывает аллергия, приходится пить таблетки и убирать из меню чипсы и сникерсы(, но животные в доме есть всегда. На кота иногда бывает реакция, особенно, если я не в духе, а на китайца вроде нет. (невозможно быть не в духе, когда такое чудо рядом)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:47   #14
nikki
Частый гость

nikki на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Мне поставили такой же диагноз) 10 лет назад.
Я согласна с Jacksima, аллергия это образ жизни, коррекция питания, дыхательные упражнения, больше гулять и просто радоваться жизни))), аллергическая реакция - это своеобразный протест организма, и чаще всего проблема психологического плана. Невроз - первая стадия всех болезней. Я не врач, это просто мое мнение, основанное на жизненном опыте. У меня иногда бывает аллергия, приходится пить таблетки и убирать из меню чипсы и сникерсы(, но животные в доме есть всегда. На кота иногда бывает реакция, особенно, если я не в духе, а на китайца вроде нет. (невозможно быть не в духе, когда такое чудо рядом)
Девочки очень правильное замечание.....соглашусь на все 100.
Перед вами аллергик со стажем, - астматический бронхит, крапивница, аллергический синусит.
Могла бы много рассказать о проявлениях,но это не интересно и не этично. Скажу одно- слегка понервничаю и все(удушье, кашель, чешутся руки и закладывает нос и из него течет вода...
Это в кратце.
Все проявления аллергий идет "из головы" (начало в нашем умении себе внушать самые простые вещи.Типа- "ой собачка написала, сейчас надышусь и пошло-поехало".
Да не стану отрецать что аллергены есть в любой квартире, только в одной в меньшей , а в другой в большей степени.
И конечно мы реагируем на них - опять либо больше ,либо меньше.
Поэтому надо поддерживать гипоаллергенную диету и санитарные нормы в доме( уборка, проветривание)
Ой куда-то я вдебри ушла.
Так вот ---о китайцах. Всю сознательную жизнь я реагирую на запахи животных, когда приехал мой первый пес-скажу честно минимум полгода(до отъезда на дачу ) я пила Цетрин.
Когда болела -( ОРЗ, бронхит) все усугублялоось удушьем аллергического характера и как итог долгое изличение.
О целованиях с собакой и речи не было- вылезали прыщи на губах.
После выезда на дачу- улучшение, а после лета -аллергические реакции только в моменты слабого здоровья либо во время нервных моментов.

Наверное я не рпавильно сделаю , но все же-с аллергией можно и нужно бороться но где-то на подсознательном уровне, как-то необходимо успокаивать себя и не давать впасть в панику.
Сейчас у меня живут 2 китайца и у сестры 1.
Обязательно надо наблюдать за своим состоянием в определенные моменты и запоминать как ты реагируешь на определенные явления (шерсть, моча, слюни) и что может тебе помочь( вымыть, проветрить, ...)
Это труд- такой же как воспитание щенка. Наблюдать и сопостовлять. Изо дня в день.

ИЗВИНИТЕ . ПОЛУЧИЛАСЬ ЛЕКЦИЯ.
nikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 01:00   #15
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Я вовсе не утверждаю, что тест на аллергию - это панацея! Но это возможность разобраться. Я не знаю как сейчас, а в 2004 году на ст. Арбате была клиника какая-то при презеденте бла-бла-бла.. так вот там мне делали конкретные анализы по собу... оказалось, что у меня жуткая аллергическая реакия на пуделей и на тоев((( Так до сих пор и есть
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 00:37   #16
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Знаток

МАЙСКИЙ ВЕТЕР на пути к лучшему
Отправить сообщение для МАЙСКИЙ ВЕТЕР с помощью ICQ
Да, всё индивидуально!
Я астматик, но есть две пароды, на которые нет реакции: пудель и китаец. На выставках мне так плохо, что и словами не передать…
Прихожу в гости к подруге, где пинчер и покрываюсь волдырями. А у другой курцхаар, если собака меня лизнет, то как будто меня крапивой ошпарили. Во как ….!!!!!
МАЙСКИЙ ВЕТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:33   #17
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Попробуйте полечить печень и носоглотку. Если нос плохо дышит, то в организм попадает не фильтрованный воздух, а вместе с ним большое количество частиц содержащих чужеродный белок, который собственно и вызывает аллергию. Очень хорошо помогает море и дыхательная гимнастика (йога кстати отличное средство, и нервы успокаевает и дыхание улучшает).
Правильное питание и спорт (в разумных пределах) по-мойму лучшее лекарство.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:59   #18
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Дайте и мне совет!!!!.Смотрела щенков,малыши просто прелесть.Мама меня всю облизала.Через пол часа начала кашлять.Щенка хочу,даже снится.Тест на аллергияю (кошкам и собакам-0)..Сдавала два раза.Понеслась сегодня к аллергологу. ОТВЕТ:Конечно ,лучше не заводить.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:55   #19
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Я бы вам посоветова провести хотя бы часа 2-3 в окружении собак, далее будет видно.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:30   #20
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Мне врач сказала ,,что на одну собаку есть аллергия, а на другую нет. Может оставить в комнате только мою собачку и посмотреть реакцию.Кто то из форумчан давал совет при аллергических проблемах, думать только о девочке ,а врач сказала ,что на обарот когда у девочки будет течка может быть обострение.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Ответ