![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() а это мои кисы, с ними отношения складывались не очень просто. Зося, это большая и трёхцветная, всегда всех собак ненавидела. Даже когда видела в подъезде соседского питбуля пыталась не него накинуться. Мои надежды были только на их молодость (всего 2 года) можно и измениться. Сейчас относительное перемирие, Бела близко к ней не подходит, Зося вроде приняла, но может и царапнуть под горячую лапу. А Кьяра - это мягкое игручее добрейшее создание, над ней Бель иногда доминирует, любит погонять, погрызть за загривок, особенно когда та кота просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() Прогулка на поводке. Я удивилась, насколько сразу у нас это хорошо получилось. В начале Белочка ходила сзади меня, сразу за ножками, я боялась, что ударю её пяткой. А чуть позже стала строить главную и всегда впереди. Если Бель не впереди, значит настроение почему-то плохое, что-то не так. Но это бывает редко. И хватает только пары слов, чтоб она проснулась и воспряла духом. Я даже удивлялась как радостно она идёт куда бы я не потащила |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
С открытием новой темки!
![]() Рады познокомиться! Меня зовут Елена, Собачек Юлика и Эврик. Очень хорошенькая у вас девочка! ![]() ![]() И история ваша - интересная. ![]() Немного терпения, и рядом верный, преданный друг...
![]() |
#18 |
Знаток
Спасибо, и я тоже рада познакомиться
Вчера впервые забрели в клуб и заказали родословную. Нас поругали немножко, что так поздно пришли аж в ГОД. И сказали чтоб мы поставили у них тату на ухо (заклеймили). Так боюсь этой процедуры! Щенкам когда ставят, они ж ещё очень глупенькие. А тут взрослой леди ухо протыкать кучей уголок. И зачем оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
А зачем же ухо портить
![]() У нас у всех собачек клеймо в паху стоит. И микрочип. Если поставите микрочип, можно не клеймить. ![]()
![]() |
#20 |
Знаток
Они что-то говорили про возможность поставить чип в холку, но собирались клеймить Белу клеймить , а не чипировать. Я б и без и того и другого прожила. Ухо и в правду жалко, пожалуй откажусь. А чип это больно? есть опасность какая-то?
|
![]() |
![]() |