Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 23:50   #11
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
Спасибо за ответ! пойдем мыться
Naya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:04   #12
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Какая плюшка сладкая !!! И сразу видно, уже любимая. Только меня скользкие полы настораживают, на мой взгляд это не есть полезно. Своим я стелила резиновые коврики. Не всю комнату, конечно застилала, а сделала такие сборные дорожки и "лужайку". Щенки явно предпочитали бегать по коврикам (удобнее, лапы не разъезжаются), а если случилась оплошность, так коврик можно взять и помыть. И полу хорошо и собакевичам. Удачи Вам и терпения в выращивании такого сокровища!
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 13:33   #13
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
растет, малявка...хорошеет...
Привет ей от Антохи - родственника( он ей вроде дядей приходится?).
растите послушными и красивыми.. и радуйте нас новыми фотками
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:33   #14
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от elf Посмотреть сообщение
Своим я стелила резиновые коврики. Не всю комнату, конечно застилала, а сделала такие сборные дорожки и "лужайку".
Спасибо за совет! а что за коврики? где их можно купить?
Старый 05.02.2007, 14:39   #15
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
растет, малявка...хорошеет...
Привет ей от Антохи - родственника( он ей вроде дядей приходится?).
растите послушными и красивыми.. и радуйте нас новыми фотками
Привет передадим на послушание в будущем конечно надеемся, но Найка такая шаловливая и любопытная кроха... будет наверное не легко! а фотками обязательно буду пополнять страничку!
Старый 05.02.2007, 16:37   #16
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Коврики подойдут любые, главное, что бы они не скользили по полу и лапки маленькие по ним тоже. Продаются в хозтоварах, обычно это коврики для ванных комнат. Если ещё и творчески подойти, может получиться оригинальное дизайнерское решение. А ещё нужно, что бы Вам удобно было их мыть. Хорошо, что Вы не обиделись, а то я себя уже ругала за непрошенные советы!
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 17:18   #17
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
Спасибо огромное за совет и внимание! Хорошие советы всегда нужны! Дело в том, что у меня дома ламинат, а в квартиру только переехали, поэтому еще не все куплено :) и ковров нет! Хотела купить, потом подумала подождать, пока Найка к туалету приучится! А крошку действительно жалко, т.к. она нормально ходить не может, все время поскальзывается....она и так еще неуклюжая:) А совет очень дельный! Спасибо Вам! Воспользуюсь:)
Старый 05.02.2007, 21:54   #18
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну вот, Найка уже сутки в новом доме! Интересно, как там у вас дела?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 23:00   #19
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
ну вот еще новые фотки!
моя проказница пытается отобрать фотик

наша игрушка

так мы спим

чешем уши
Старый 05.02.2007, 23:08   #20
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
китайская хохлатая пуховая собака - Найка

Она всего за один день так изменилась, ух. Смотрится уже по другому. Взросленькая стала что-ли? Игрушки у Найки видать на вырост , а спит так же как и у меня. Попа на диванчике, а все остальное на улице
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ